Новости и события » Общество » "Яндекс" едет снимать панорамы в Запорожье: предложите улицу и получите приз (КОНКУРС)

"Яндекс" едет снимать панорамы в Запорожье: предложите улицу и получите приз (КОНКУРС)

"Яндекс" едет снимать панорамы в Запорожье: предложите улицу и получите приз (КОНКУРС)

Яндекс начинает обновление панорам Запорожья и приглашает читателей 061 поучаствовать в конкурсе. Предлагайте в комментариях к этой новости городские места, которые вы бы хотели увидеть на панорамах Запорожья на Яндекс. Картах (https://yandex.ua/maps/). Специалисты Яндекса постараются учесть ваши пожелания при съемке города, а среди комментаторов мы разыграем приз: Яндекс сфотографирует для панорам улицу с домом победителя или другое место в черте города на его выбор. Авторы первых 50 комментариев получат сувениры от Яндекса!

Условия участия в конкурсе:

1. Авторизуйтесь на нашем сайте при помощи своего профиля в любой социальной сети.

2. Предложите в комментариях к этой новости достопримечательность, улицу или любое другое место в пределах города, которое вы бы хотели увидеть на панорамах Яндекса (с адресом объекта).

3. Ждите итогов:)

В розыгрыше участвуют комментарии по теме, опубликованные под этой новостью до 21-00 3 августа. Победитель будет выбран случайным образом, результаты конкурса будут опубликованы в 14-00 4 августа на 061.

Просим всех участников розыгрыша разрешить отправлять им сообщения в социальных сетях (это возможность нужно включить в настройках профиля), чтобы представители Яндекса смогли связаться с вами для уточнения адреса доставки сувенира или других деталей.

"Яндекс" едет снимать панорамы в Запорожье: предложите улицу и получите приз (КОНКУРС)


Комбинатор из Днепра или как превратить мэрство в плацдарм...

Комбинатор из Днепра или как превратить мэрство в плацдарм политических маневров

С момента местных выборов в Украине прошло почти 2 года. До недавнего времени казалось, что избранные главы городов успели окопаться на местах, но вот в Николаеве произошел первый после кампании 2015 года импичмент мэра. Изначально Александр подробнее ...

загрузка...

 

Вверх