Новости и события » Общество » В квартирах Чернигова может исчезнуть горячая вода

В квартирах Чернигова может исчезнуть горячая вода

В квартирах Чернигова может исчезнуть горячая вода

Предприятия-теплопоставщики Чернигова слишком много должны за электроэнергию. В такой ситуации «Черниговоблэнерго» не исключает проблем с поставкой тепла в квартиры.

По словам председателя правления «Черниговоблэнерго» Владимира Ткача, к примеру ПАО «Черниговтеплокоммунэнерго» должно 16 миллионов гривен.

Положительная тенденция в расчетах есть (в апреле сумма долгов выросла до 20 миллионов), но времени до начала нового отопительного сезона слишком мало, чтобы рассчитывать на полное погашение долга за электроэнергию.

К тому же тепловики не соблюдают график погашения задолженности. В результате уже в ближайшее время свет должникам отключат.

В качестве негативного примера в «Облэнерго» приводят Нежин, где местные поставщики услуг не заплатили 6 миллионов, в результате чего жители города остались не только без горячей, но и без холодной воды.


InfoWatch рассказала о способах утечки информации

InfoWatch рассказала о способах утечки информации

По словам Натальи Касперской, главы фирмы InfoWatch, в этом году более 50% случаев утечки информации произошло с облачных хранилищ. Повысить безопасность облачных сервисов хранения данных - приоритетная задача на 2017 год. InfoWatch больше 10 лет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх