Новости и события » Культура » Лариса Гузеева призналась в брезгливости к участникам «Давай поженимся»

Лариса Гузеева призналась в брезгливости к участникам «Давай поженимся»

Лариса Гузеева призналась в брезгливости к участникам «Давай поженимся»

Популярная телеведущая из программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева обожает рассказывать о себе в рамках телешоу. Недавно она призналась в своей патологической брезгливости, которая не позволяет ей спокойно находиться за одним столом с принимающими пищу людьми на программе.

На днях телеведущая призналась, что всю еду дома не позволяет готовить никому, кроме себя, так как брезгует принимать пищу от других рук. А когда ей приходится пробовать приготовленную участниками «Давай поженимся» еду в компании коллег, ее психологическое самочувствие ухудшается.

«Я не могу спокойно смотреть на процесс поедания пищи чужими руками. Я чрезмерно брезглива», - заявила Гузеева прямо на передаче.

По иронии судьбы, супруг телеведущей является владельцем нескольких ресторанов.

«До свадьбы я весила 57 килограммов, а сегодня гораздо больше. Это все моя распущенность. Супруг бдительность усыпляет, говоря, что я самая прекрасная, и я начинаю ему верить в такие моменты, вот и хожу таким себе жиртрестом», - рассказала Гузеева.


Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на...

Она сделала 15 пластических операций и решилась еще на одну. Родители ее даже не узнали

Пикси Фокс - шведская модель, которая всю жизнь хотела выглядеть, как персонаж из мультфильма Джессика Рэббит. Сама она родом из Швеции, но ради того, чтоб стать похожей на своего кумира, готова была облетать весь мир (операции девушке делали подробнее ...

загрузка...

 

Вверх