Новости и события » Культура » Лариса Гузеева призналась в брезгливости к участникам «Давай поженимся»

Лариса Гузеева призналась в брезгливости к участникам «Давай поженимся»

Лариса Гузеева призналась в брезгливости к участникам «Давай поженимся»

Популярная телеведущая из программы «Давай поженимся!» Лариса Гузеева обожает рассказывать о себе в рамках телешоу. Недавно она призналась в своей патологической брезгливости, которая не позволяет ей спокойно находиться за одним столом с принимающими пищу людьми на программе.

На днях телеведущая призналась, что всю еду дома не позволяет готовить никому, кроме себя, так как брезгует принимать пищу от других рук. А когда ей приходится пробовать приготовленную участниками «Давай поженимся» еду в компании коллег, ее психологическое самочувствие ухудшается.

«Я не могу спокойно смотреть на процесс поедания пищи чужими руками. Я чрезмерно брезглива», - заявила Гузеева прямо на передаче.

По иронии судьбы, супруг телеведущей является владельцем нескольких ресторанов.

«До свадьбы я весила 57 килограммов, а сегодня гораздо больше. Это все моя распущенность. Супруг бдительность усыпляет, говоря, что я самая прекрасная, и я начинаю ему верить в такие моменты, вот и хожу таким себе жиртрестом», - рассказала Гузеева.


В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

Шведские разработчики создали онлайн-сервис, благодаря которому любой пользователь сможет убрать сведения о своих интересах в интернете. В интернете существует множество сервисов, которые отслеживают посещения сайтов, сканируют интересы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх