Новости и события » Общество » Соратник Гурвица: Савченко в Одессе будет извиняться перед Трухановым и Киваловым

Соратник Гурвица: Савченко в Одессе будет извиняться перед Трухановым и Киваловым

Соратник Гурвица: Савченко в Одессе будет извиняться перед Трухановым и Киваловым

Одесский экс-чиновник, соратник бывшего мэра Гурвица и «евромайдановец» Андрей Юсов прокомментировал намерение народного депутата Надежды Савченко посетить Одессу.

«Надежда Савченко едет в Одессу, наверное, просить прощения у Труханова, Пресмана, Скорика, Кивалова и других кому одесситы не дали сделать у себя дома "Донбасс". Сопровождать должен Матвийчук (бывший председатель Одесской облгосадминистрации, экс-представитель Партии регионов Эдуард Матвийчук, - ред.)», - написал Юсов на своей странице в Facebook.

По всей видимости, на такую критику «майдановца» и некоторых его одесских единомышленников Савченко нарвалась из-за своих недавних заявлений с призывом «просить прощения» у страдающего от военных действий населения Донбасса и провести прямые переговоры с лидерами самопровозглашенных ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницким. Так, в комментариях под постом Юсова один из одесских активистов «Евромайдана» и бывший пресс-секретарь экс-губернатора Сергея Гриневецкого Артем Филиппенко предположил, что Надежда Савченко попросит прощения «у родственников "сепаров" из Дома профсоюзов».

Андрей Юсов


У Путина серьезно заволновались из-за слов Порошенко: в...

У Путина серьезно заволновались из-за слов Порошенко: в сети иронизируют

Глава МИД России Сергей Лавров ответил на слова президента Украины Петра Порошенко о том, что Киев не намерен выполнять политических требований Минских договоренностей, пока не будут выполнены аспекты безопасности. По словам Лаврова в Кремле вызвало подробнее ...

загрузка...

 

Вверх