Новости и события » Общество » Соратник Гурвица: Савченко в Одессе будет извиняться перед Трухановым и Киваловым

Соратник Гурвица: Савченко в Одессе будет извиняться перед Трухановым и Киваловым

Соратник Гурвица: Савченко в Одессе будет извиняться перед Трухановым и Киваловым

Одесский экс-чиновник, соратник бывшего мэра Гурвица и «евромайдановец» Андрей Юсов прокомментировал намерение народного депутата Надежды Савченко посетить Одессу.

«Надежда Савченко едет в Одессу, наверное, просить прощения у Труханова, Пресмана, Скорика, Кивалова и других кому одесситы не дали сделать у себя дома "Донбасс". Сопровождать должен Матвийчук (бывший председатель Одесской облгосадминистрации, экс-представитель Партии регионов Эдуард Матвийчук, - ред.)», - написал Юсов на своей странице в Facebook.

По всей видимости, на такую критику «майдановца» и некоторых его одесских единомышленников Савченко нарвалась из-за своих недавних заявлений с призывом «просить прощения» у страдающего от военных действий населения Донбасса и провести прямые переговоры с лидерами самопровозглашенных ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницким. Так, в комментариях под постом Юсова один из одесских активистов «Евромайдана» и бывший пресс-секретарь экс-губернатора Сергея Гриневецкого Артем Филиппенко предположил, что Надежда Савченко попросит прощения «у родственников "сепаров" из Дома профсоюзов».

Андрей Юсов


Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Тайна личности главного героя DOOM раскрыта 24 года спустя

Обложка оригинальной DOOM - один из самых культовых и узнаваемых артов в игровой индустрии. Она простая, суровая и прекрасно передает общие ощущения от игры: один человек, решительный и тяжеловооруженный, дает отпор орде окруживших его демонов. Но подробнее ...

загрузка...

 

Вверх