Новости и события » Происшествия » Мюнхенская полиция обыскала квартиру предполагаемого стрелка

Мюнхенская полиция обыскала квартиру предполагаемого стрелка

Мюнхенская полиция обыскала квартиру предполагаемого стрелка

Во время террористического нападения в Мюнхене, рядом с торговым центром «Олимпия» пострадали 22 человека, после того как стрелок израсходовал всю обойму, он покончил жизнь самоубийством. В процессе досудебного расследования инцидента полиция провела обыск в квартире предполагаемого террориста.

В совершении террористического акта подозревается 18 летний Иранец, имя которого не разглашается. Стрелок проживал в центре Мюнхена, соседи отзывались о нем как о спокойном и уравновешенном человеке. Арендатор не имел к нему претензий по оплате или другим жилищным вопросам.

Штурм квартиры был произведен по наводке знакомых убийцы, которые узнали его по видеозаписям, показанным на центральных телеканалах. Властями Германии объявлен траур по погибшим в перестрелке. люди несут цветы к месту трагедии.


Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена...

Тихо и без памятных мероприятий: 75 лет назад была сожжена греческая деревня Лаки в Крыму

75-летие со дня трагедии в греческом селе Лаки в Крыму прошло без памятных мероприятий - сегодня на месте сожженной фашистами деревни не было траурных митингов и событий. Почтить память погибших в трагических событиях 1942-го крымские греки приходят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх