Новости и события » Общество » Белоленточники напали на репортера Сергея Рулева

Белоленточники напали на репортера Сергея Рулева

Белоленточники из "Мемориала" напали на блогера и репортера Сергея Рулева, который пытался снять их заседание в Ростове-на-Дону в одном из кафе в Ростове-на-Дону с представителями прозападных общественных организаций.

"Увидев меня, одна из молодых женщин кинулась на меня с когтями, а громила стал вырывать у меня фотоаппарат, а потом угрожать тюрьмой. Представляю вам фото и видео доказательства. О преступлении было сделано заявление в полицию", - рассказал Рулев.

По его словам, нападавший мужчина - член правления "Мемориала" Сергей Кривенко, который известен высказываниями в защиту убийцы российских журналистов Надежды Савченко.

Во время визита в Ростов, по словам Рулева, Кривенко в своем ответе журналистам назвал российских добровольцев, воюющих на Донбассе, преступниками.


Анализ поисковых запросов поможет выявить диабет на ранней...

Анализ поисковых запросов поможет выявить диабет на ранней стадии

Сахарный диабет II типа - наиболее распространенная форма диабета в мире. Это заболевание связано со снижением чувствительности тканей организма к действию гормона инсулина. Диабет II типа приводит к опасным осложнениям: атеросклерозу, потере зрения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх