Новости и события » Общество » Белоленточники напали на репортера Сергея Рулева

Белоленточники напали на репортера Сергея Рулева

Белоленточники из "Мемориала" напали на блогера и репортера Сергея Рулева, который пытался снять их заседание в Ростове-на-Дону в одном из кафе в Ростове-на-Дону с представителями прозападных общественных организаций.

"Увидев меня, одна из молодых женщин кинулась на меня с когтями, а громила стал вырывать у меня фотоаппарат, а потом угрожать тюрьмой. Представляю вам фото и видео доказательства. О преступлении было сделано заявление в полицию", - рассказал Рулев.

По его словам, нападавший мужчина - член правления "Мемориала" Сергей Кривенко, который известен высказываниями в защиту убийцы российских журналистов Надежды Савченко.

Во время визита в Ростов, по словам Рулева, Кривенко в своем ответе журналистам назвал российских добровольцев, воюющих на Донбассе, преступниками.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх