Новости и события » Политика » СМИ сообщают о стрельбе в Мюнхене, есть убитые

СМИ сообщают о стрельбе в Мюнхене, есть убитые

СМИ сообщают о стрельбе в Мюнхене, есть убитые

В Мюнхене неизвестный открыл стрельбу в торговом центре "Олимпия". СМИ заявляют о большом количестве погибших.

Sky News сообщает о "множестве жертв". Согласно предварительным данным, погибли 15 человек. В то же время AFP передает об одном убитом и 10 раненых. Местное телевидение заявило о 10 погибших. Полиция подтвердила информацию о трех убитых. По словам главы МВД Баварии, у преступника есть как минимум два сообщника.

Здание оцепили крупные силы полиции, людей просят покинуть близлежащую территорию на время проведения полицейской операции. Местные жители публикуют в соцсетях видео с места происшествия. Работа метро остановлена.

Через полтора часа после начала стрельбы полиция сообщила, что местонахождение преступников по-прежнему не удается установить. Агентство AFP, ссылаясь на источник в МВД, заявило о шести погибших.

Газета "Коммерсант" сообщила, ссылаясь на главу азиатской редакции Deutsche Welle Александра Фройнда, что нападавший кричал "Сдохните, мигранты".


"Упала, сцепила челюсть, забилась в конвульсиях"...

"Упала, сцепила челюсть, забилась в конвульсиях" - на запорожском курорте собаку поразило током на улице

Инцидент случился вчера в Бердянске в районе 8 Марта. Мужчина гулял по улице с собакой. внезапно собака упала, сцепила зубы и забилась в конвульсиях. Как оказалось, животное наступила на оголенный провод под напряжением. Собаку удалось подробнее ...

загрузка...

 

Вверх