Новости и события » Общество » Эрика Герцег и Миша Романова зажгли в ночном клубе

Эрика Герцег и Миша Романова зажгли в ночном клубе

Эрика Герцег и Миша Романова зажгли в ночном клубе

Эрика Герцег и Миша Романова повеселились в откровенных нарядах. Солистка группы "ВИА Гра" Миша Романова поделилась с поклонниками на странице в Instagram соблазнительным фото. Миша вместе с коллегой по группе - Эрикой Герцег, повеселилась в ночном клубе.

Для посиделок девушки выбрали откровенные мини. Герцег блистала в наряде в бельевом стиле. Платье с кружевом напомнило ночную рубашку. "С корабля на бал. Откуда у нас столько энергии", - подписала фото Миша.

Подписчики не оценили образ Эрики: "Одна в плаще, одна в сорочке", "Эрика в ночнушке?", "О Боже, во что одета Эрика?", "Не успела переодеться с ночнушки", "Косит под Тину Кароль", "Эрика в ночнушке?", "Скоро вообще в одних трусах ходить будут!", "На бал в пижаме", - прокомментировали пользователи.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Эрика Герцег и Миша Романова зажгли в ночном клубе

Эрика Герцег и Миша Романова зажгли в ночном клубе


Необоснованная ностальгия: журналисты опровергли мифы об...

Необоснованная ностальгия: журналисты опровергли мифы об идеальной жизни в СССР

Несмотря на то, что сейчас многие идеализируют Советский Союз, жизнь в нем была далеко не такой безоблачной. Факты, опровергающие мифы об идеальной жизни в СССР, собрала "Медуза". Лучшее и, к тому же, бесплатное образование Часто ученые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх