Новости и события » Происшествия » На админграницах с Крымом оккупанты снова использовали аэростат - ГПСУ

На админграницах с Крымом оккупанты снова использовали аэростат - ГПСУ

На админграницах с Крымом оккупанты снова использовали аэростат - ГПСУ

Сегодня утром пограничный наряд отдела "Геничевск" Бердянского отряда на админгранице с Крымом зафиксировал очередной факт поднятия в воздух аэростата российско-оккупационными войсками. Об этом сообщили в пресс-службе ГПСУ.

"Сегодня около 9:00 пограничный наряд отдела "Геничевск" Бердянского отряда зафиксировал очередной факт поднятия в воздух аэростата российско-оккупационными войсками. Используют они его в районе Арабатской стрелки, вероятно, с целью видеонаблюдения", - говорится в сообщении.

Как отмечается, цель неподвижна и поднята над временно оккупированной территоринй Крыма на расстоянии около одного километра от административной границы.

В ГПСУ напомнили, что на админграницах российские оккупанты 22 июля около 9:00 подняли в воздух аэростат. В свою очередь сотрудники Госпогранслужбы, осуществив воздушную разведку, зафиксировали, что в носовой части аэростата, вероятно, установлена?? камера, а ее управление выполняется дистанционно. Под летательным аппаратом находилась группа лиц на автомобилях. В 19:25 аэростат совершил приземление.

Указано, что о данном факте проинформировали взаимодействующие подразделения.


На ЧАЭС демонтировали часть легкой кровли машзала блока №4

На ЧАЭС демонтировали часть легкой кровли машзала блока №4

На Чернобыльской атомной электростанции (АЭС) демонтировали часть легкой кровли машинного зала блока №4 для обеспечения надлежащей работы противопожарных систем, сообщила пресс-служба государственного специализированного предприятия (ГСП) подробнее ...

загрузка...

 

Вверх