Новости и события » Происшествия » Врач ХК "Рязань" оказал помощь пострадавшей в ДТП, бросив команду

Врач ХК "Рязань" оказал помощь пострадавшей в ДТП, бросив команду

Врач ХК "Рязань" оказал помощь пострадавшей в ДТП, бросив команду

Спортивный врач хоккейного клуба «Рязань» Станислав Кузьманин стал очевидцем ДТП в Подмосковье и оказал первую медицинскую помощь пострадавшей девушке. Отмечается, что он вывел ее из травматического шока. Информация была опубликована на официальном сайте рязанской хоккейной команды.

Автобус с командой «Рязань» уже подъезжал к месту назначения, где им предстояла игра в первом контрольном матче, но неподалеку произошло ДТП, куда и отправился Кузьманин. Он оказался на месте происшествия первым среди врачей, поэтому в одиночку и оказывал медицинскую помощь.

Спортивный врач сообщил журналистам, что никаких серьезных повреждений у девушки, которая была за рулем пострадавшего автомобиля, не было, но все-таки ему пришлось вывести ее из травматического шока. Он не считает, что сделал что-то выдающееся, а просто помог людям, оказав помощь, и это было самым главным поступком в той сложившейся ситуации. Команда «Рязань» отправилась играть без своего спортивного врача, который остался на месте ДТП. После того, как он оказал помощь, вызвал такси и последовал на матч, чтобы помогать и дальше людям.


Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Отпущен второй подозреваемый в стокгольмском теракте

Второй подозреваемый в причастности в теракте в Стокгольме освобожден. По заявлению полиции, он более не считается подозреваемым. Шведские власти освободили второго подозреваемого в причастности к теракту в Стокгольме 7 апреля. Как сообщила шведская подробнее ...

загрузка...

 

Вверх