Новости и события » Политика » Клинцевич: Стрельба в Мюнхене заставит Ангелу Меркель внести изменения в миграционную политику

Клинцевич: Стрельба в Мюнхене заставит Ангелу Меркель внести изменения в миграционную политику

Клинцевич: Стрельба в Мюнхене заставит Ангелу Меркель внести изменения в миграционную политику

«Произошедшее в Мюнхене заставит канцлера Меркель изменить отношение Германии к миграционной политике», - заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны РФ Франц Клинцевич.

Германия имеет самую лояльную систему получения визы и вида на жительство среди стран ЕС, что неоднократно приводило к трагическим действиям. Но никакие демонстрации и требования не идут в сравнение с террористическим актом, случившимся в Мюнхене. В связи с действиями террориста пострадали 22 человека.

Как сообщалось ранее 18-летний студент выходец из Ирана расстрелял прохожих - посетителей торгового центра «Олимпия», сам стрелок застрелился. В Германии объявлен национальный траур.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх