Новости и события » Происшествия » В лагере драка между подростками окончилась переломом челюсти

В лагере драка между подростками окончилась переломом челюсти

Инцидент произошел на днях в Бердянске в одном из детских оздоровительных учреждений.

В результате драки мальчишек пострадал один из участников потасовки, житель Бердянска. У парня диагностировали перелом челюсти и сотрясение головного мозга. Инцидент произошел еще 19 июля.

Администрация заведения вместе с родителями других подростков-участников драки уговорили бабушку потерпевшего отказаться от претензий. Что старушка и сделала. В последствии, травмы ребенка оказались куда страшнее, а их лечение - дороже. Родители мальчика, узнав о происшедшем, не хотят спускать это дело на тормоза.

"Одним словом, родители теперь хотят, чтобы случившееся «не смогли замять». Но в том-то и проблема, что «замять» дело помогла сама бабушка пострадавшего мальчика, которая отказалась от всяких претензий, - пишет местный сайт gorod-online.net, куда обратились родители потерпевшего. - В полиции редакции сообщили, что если у родственников парнишки все-таки претензии есть, то нужно официальное заявление (пусть и повторное), тогда делу будет дан ход. Без заявления расследуются дела, когда речь идет о тяжких телесных повреждениях. А тут на момент приезда полиции говорилось просто о драке между подростками".


Ксения Собчак рассказала о тяжелых родах

Ксения Собчак рассказала о тяжелых родах

35-летняя телеведущая Ксения Собчак впервые поведала подписчикам историю появления сына Платона на свет. Внезапная откровенность Собчак произошла во время прямой трансляции в Instagram телеведущей. Хорошие впечатления от показа в Милане у Ксении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх