Новости и события » Культура » Чета Костюшкиных отпраздновала 10-ую годовщину свадьбы

Чета Костюшкиных отпраздновала 10-ую годовщину свадьбы

Чета Костюшкиных отпраздновала 10-ую годовщину свадьбы

21 июля Стас Костюшкин и тогда еще Юлия Клокова узаконили свой брак. Накануне супруги отпраздновали годовщину свадьбы, после чего Юлия поделилась впечатлениями со своими поклонниками в сети Instagram.

Экс-солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин и его супруга Юлия отпраздновали 10 годовщину их свадьбы. Несмотря на то, что артисту нужно было улетать на гастроли, он нашел время для своей жены. Со слов его супруги, то, что Стас преподнес ей сделанный на заказ букет, после чего подарил упаковку любимых сладостей, она ценит гораздо больше, чем новый автомобиль или другой дорогостоящий презент. Юлия призналась, что было чрезвычайно тронута тем, что Стас, несмотря на спешку, нашел нужные слова и уделил ей внимание. Кроме того, артист решил преподнести жене еще один сюрприз, публично поздравив ее в своем аккаунте сети Instagram.

Со слов самого Стаса, за все 10 лет супружеской жизни никто из них не изменял друг другу. Он отметил, что выгравированное на обратной стороне кольца слово «верность» он считает главным достоинство своей супруги.

Сергей Хухаркин


Крупнейший в мире самолет-амфибия прошел наземное испытание

Крупнейший в мире самолет-амфибия прошел наземное испытание

Крупнейший в мире самолет-амфибия AG600, разработанный китайскими конструкторами, успешно прошел наземное испытание. Как сообщается, во второй половине года гидросамолет планируют испытать над водой. AG600 предназначен для нужд гражданской авиации. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх