Новости и события » Происшествия » Jeep Cherokee и Renegade признали опасными для эксплуатации

Jeep Cherokee и Renegade признали опасными для эксплуатации

Jeep Cherokee и Renegade признали опасными для эксплуатации

Американо-итальянский концерн Fiat Chrysler Automobiles объявил о начале сервисной кампании, затронувшей более 410 000 автомобилей. В их числе - седаны Chrysler 200, минивэны Ram Promaster City, а также внедорожники Jeep Cherokee и кроссоверы Renegade. Причина отзыва - проблемы с работой блока управления.

Если сугубо заокеанские модели нас не волнуют, то вот "Джипы" еще как. Оказывается, что из-за сбоев в "мозгах", эти машины непроизвольно и прямо на ходу могут резко замедлить движение. А так, согласитесь, и до аварии недалеко!

Впрочем, производитель уверяет, что ни одного ДТП из-за "глюков" в программном обеспечении на сегодняшний день зафиксировано не было. Под отзыв попадают около 360 000 автомобилей, реализованных на северо-американском рынке, и свыше 51 000 - в других странах.

Возможно, что и наших соотечественников-владельцев пресловутых авто пригласят в техническую зону для устранения неполадок. Дилеры обязаны будут бесплатно обновить прошивку электронного блока у машин, сошедших в с конвейера в 2014-2015 годах.

Jeep Cherokee и Renegade признали опасными для эксплуатации


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх