Новости и события » Спорт » Ломаченко проведет следующий бой в октябре или ноябре

Ломаченко проведет следующий бой в октябре или ноябре

Ломаченко проведет следующий бой в октябре или ноябре

Наиболее вероятным соперником украинца является Орландо Салидо.

Василий Ломаченко, скорее всего, проведет свой следующий поединок в октябре или ноябре. Об этом заявил менеджер украинца Эгис Климас.

"Есть варианты провести бой в октябре или ноябре, есть много боксеров в его весовой категории, имена которых связывают с Василием. Мы часто говорим о Салидо, о Педросе, о других чемпионах.

В возможном поединке с Салидо фактор реванша не играет большую роль для Василия, ведь мексиканец - очень хороший боксер, очень. Даже лучший, чем многие другие чемпионы. Этот бой может стать отличным шоу. Вспомните, каким шоу был бой Салидо - Варгас, а с Ломаченко он таким будет тем более. Он будет отличным оппонентом для Василия", - сказал Климас.

Орландо Салидо сумел нанести Ломаченко единственное поражение в профи. Бой Ломаченко и Салидо состоялся в марте 2014 года. В своем втором на тот момент поединке в профи украинец потерпел поражение раздельным решением судей. При этом на протяжении всего боя Салидо действовал в грязной манере, нанося запрещенные удары.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх