Новости и события » Спорт » Ломаченко проведет следующий бой в октябре или ноябре

Ломаченко проведет следующий бой в октябре или ноябре

Ломаченко проведет следующий бой в октябре или ноябре

Наиболее вероятным соперником украинца является Орландо Салидо.

Василий Ломаченко, скорее всего, проведет свой следующий поединок в октябре или ноябре. Об этом заявил менеджер украинца Эгис Климас.

"Есть варианты провести бой в октябре или ноябре, есть много боксеров в его весовой категории, имена которых связывают с Василием. Мы часто говорим о Салидо, о Педросе, о других чемпионах.

В возможном поединке с Салидо фактор реванша не играет большую роль для Василия, ведь мексиканец - очень хороший боксер, очень. Даже лучший, чем многие другие чемпионы. Этот бой может стать отличным шоу. Вспомните, каким шоу был бой Салидо - Варгас, а с Ломаченко он таким будет тем более. Он будет отличным оппонентом для Василия", - сказал Климас.

Напомним, в своем предыдущем поединке Ломаченко нокаутировал Романа Мартинеса и отобрал у пуэрториканца пояс чемпиона мира по версии WBO в весовой категории 59 кг.

Орландо Салидо сумел нанести Ломаченко единственное поражение в профи. Бой Ломаченко и Салидо состоялся в марте 2014 года. В своем втором на тот момент поединке в профи украинец потерпел поражение раздельным решением судей. При этом на протяжении всего боя Салидо действовал в грязной манере, нанося запрещенные удары.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх