Новости и события » Происшествия » Тайник с боеприпасами для подрыва трассы обнаружили на Донбассе - СБУ

Тайник с боеприпасами для подрыва трассы обнаружили на Донбассе - СБУ

Тайник с боеприпасами для подрыва трассы обнаружили на Донбассе - СБУ

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с военными, пограничниками и полицией обнаружили два хранилища с большим количеством боеприпасов в Луганской и Донецкой областях, одно из которых, по данным спецлужб, предназначалось для диверсантов "ЛНР", которые планировали взорвать автодорогу "Северодонецк-Попасная". Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

На окраине города Попасная в Луганской области правоохранители обнаружили тайник под частным домом. Сотрудники спецслужбы изъяли из тайника противотанковую мину ТМ 62М с запалом, осколочный фугасный танковый снаряд, 200-граммовую тротиловую шашку и почти двести патронов с российской маркировкой к автомату Калашникова, сообщили в СБУ.

По оперативной информации спецслужбы, "тайник предназначался для диверсионной группы "ЛНР", которая планировала взорвать автодорогу "Северодонецк-Попасная".

В городе Бахмут в Донецкой области в заброшенном доме сотрудники СБ Украины обнаружили хранилище, из которого изъяли девятнадцать гранат Ф-1 и РГД-5 с запалами и почти четыреста патронов к пистолету Макарова.

В обоих случаях решается вопрос о возбуждении уголовных производств по ст.263 Уголовного кодекса Украины.


Марион Котийяр обнажилась в новом фильме "Призраки...

Марион Котийяр обнажилась в новом фильме "Призраки Исмаэля"

Она одна из самых уважаемых и узнаваемых французских актрис в Голливуде. И Марион Котийяр продемонстрировала не только свои невероятные актерские способности, но и ее невероятную фигуру, когда сыграла главную роль в новом фильме "Les подробнее ...

загрузка...

 

Вверх