Новости и события » Культура » Ксения Бородина удивила фотографией без косметики

Ксения Бородина удивила фотографией без косметики

Ксения Бородина удивила фотографией без косметики

Ксения Бородина еще раз подтвердила, что разводится с Курбаном Омаровым. Также она поделилась фото без макияжа, получившим множество положительных откликов.

Многочисленные измены Курбана - причина их разрыва с Бородиной. Поклонники знаменитости считают, что Водонаева с Курбаном были в отношениях долгое время. При чем Бородина призналась, что почти экс-супруг завел роман еще до рождения их ребенка, за 10 дней до его появления на свет. Однако она надеялась, что совместное чадо их сблизит, но этого так и не случилось.

Пока в соцсетях происходят обсуждения романа Курбана с Водонаевой, Ксения решила выложить в соцсеть фото без макияжа, таким образом демонстрируя, что и без него она прекрасно выглядит. Подпись к видео звучала «Шлю вам всем поцелуйчики».

Отклик фолловеров был мгновенным. Подписчики активно комментируют, что без фильтров, косметики увидеть Бородину непривычно, но зато так она выглядит настоящей, очень красивой.


У Салаха конфликт с Египетской футбольной ассоциацией

У Салаха конфликт с Египетской футбольной ассоциацией

Основатель популярного в Египте спортивного журнала "Al-Ahly" Валид Заки рассказал о конфликте между лидером сборной Египта Мохамедом Салахом и футбольной федерацией этой страны. "У Салаха конфликт с Египетской футбольной ассоциацией. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх