Новости и события » Культура » Ксения Бородина удивила фотографией без косметики

Ксения Бородина удивила фотографией без косметики

Ксения Бородина удивила фотографией без косметики

Ксения Бородина еще раз подтвердила, что разводится с Курбаном Омаровым. Также она поделилась фото без макияжа, получившим множество положительных откликов.

Многочисленные измены Курбана - причина их разрыва с Бородиной. Поклонники знаменитости считают, что Водонаева с Курбаном были в отношениях долгое время. При чем Бородина призналась, что почти экс-супруг завел роман еще до рождения их ребенка, за 10 дней до его появления на свет. Однако она надеялась, что совместное чадо их сблизит, но этого так и не случилось.

Пока в соцсетях происходят обсуждения романа Курбана с Водонаевой, Ксения решила выложить в соцсеть фото без макияжа, таким образом демонстрируя, что и без него она прекрасно выглядит. Подпись к видео звучала «Шлю вам всем поцелуйчики».

Отклик фолловеров был мгновенным. Подписчики активно комментируют, что без фильтров, косметики увидеть Бородину непривычно, но зато так она выглядит настоящей, очень красивой.


Диана Шурыгина станет звездой продолжения БДСМ-драмы...

Диана Шурыгина станет звездой продолжения БДСМ-драмы «Бурятский жеребец»

Диана Шурыгина станет звездой продолжения БДСМ-драмы «Бурятский жеребец». Первая часть фильма пока только готовится к выходу на большой экран, но творцы проекта уже всерьез работают над продолжением картины. Более того, в главной роли они видят подробнее ...

загрузка...

 

Вверх