Новости и события » Культура » Ксения Бородина удивила фотографией без косметики

Ксения Бородина удивила фотографией без косметики

Ксения Бородина удивила фотографией без косметики

Ксения Бородина еще раз подтвердила, что разводится с Курбаном Омаровым. Также она поделилась фото без макияжа, получившим множество положительных откликов.

Многочисленные измены Курбана - причина их разрыва с Бородиной. Поклонники знаменитости считают, что Водонаева с Курбаном были в отношениях долгое время. При чем Бородина призналась, что почти экс-супруг завел роман еще до рождения их ребенка, за 10 дней до его появления на свет. Однако она надеялась, что совместное чадо их сблизит, но этого так и не случилось.

Пока в соцсетях происходят обсуждения романа Курбана с Водонаевой, Ксения решила выложить в соцсеть фото без макияжа, таким образом демонстрируя, что и без него она прекрасно выглядит. Подпись к видео звучала «Шлю вам всем поцелуйчики».

Отклик фолловеров был мгновенным. Подписчики активно комментируют, что без фильтров, косметики увидеть Бородину непривычно, но зато так она выглядит настоящей, очень красивой.


Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль создал автономный подводный дрон

Израиль стал одной из стран, производящих автономные подводные аппараты (AUV). Разработанный инженерами из университета Бен-Гуриона в Негеве, HydroCamel II был представлен в этот четверг на NexTech Conference 2017 в городе Бир-Шева. По словам его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх