Новости и события » Общество » Две бабули сели в дорогущую Ламборгини. Вы только взгляните, что произошло в конце поездки!

Две бабули сели в дорогущую Ламборгини. Вы только взгляните, что произошло в конце поездки!

Уже многие десятилетия автомобиль марки Ламборгини считается признаком статусности и богатства. Причем богатство обычно ассоциируется со знаменитостями и олигархами. Но кто сказал, что у пожилых дам не может быть такой крутой «тачки»? Не только мужчины любят высокотехнологичные и скоростные автомобили!

Как-то раз этим двум бабулям Пегги и Одри «дали поводить» автомобилем, который стоит 200 тысяч долларов. Они проехались по шумным улицам города и получили тот опыт, которым многим из нас даже не светит.

Всю дорогу Пегги и Одри отпускали шуточки и смеялись над лицами удивленных прохожих. Люди никак не ожидали увидеть двух седовласых дам, одна из которых управляет такой шикарной машиной. Пегги подначивала Одри флиртовать с прохожими, особенно после того, как один мужчина поинтересовался «нет ли места в этой машине и для него». Эти две дамочки однозначно стали бы звездами какого-нибудь шоу!

Пегги и Одри рассмешили меня своим жизнелюбием и умением от души посмеяться! А лица прохожих надо видеть!


Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Ученые запечатлели бактериальный "флешмоб"

Французские ученые совместно со своими китайскими коллегами представили видео самоорганизующейся поведения однотипной группы микроорганизмов, можно назвать неким бактериальным "флэшмобом". Специалисты объясняют такое взаимодействие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх