Новости и события » Общество » Две бабули сели в дорогущую Ламборгини. Вы только взгляните, что произошло в конце поездки!

Две бабули сели в дорогущую Ламборгини. Вы только взгляните, что произошло в конце поездки!

Уже многие десятилетия автомобиль марки Ламборгини считается признаком статусности и богатства. Причем богатство обычно ассоциируется со знаменитостями и олигархами. Но кто сказал, что у пожилых дам не может быть такой крутой «тачки»? Не только мужчины любят высокотехнологичные и скоростные автомобили!

Как-то раз этим двум бабулям Пегги и Одри «дали поводить» автомобилем, который стоит 200 тысяч долларов. Они проехались по шумным улицам города и получили тот опыт, которым многим из нас даже не светит.

Всю дорогу Пегги и Одри отпускали шуточки и смеялись над лицами удивленных прохожих. Люди никак не ожидали увидеть двух седовласых дам, одна из которых управляет такой шикарной машиной. Пегги подначивала Одри флиртовать с прохожими, особенно после того, как один мужчина поинтересовался «нет ли места в этой машине и для него». Эти две дамочки однозначно стали бы звездами какого-нибудь шоу!

Пегги и Одри рассмешили меня своим жизнелюбием и умением от души посмеяться! А лица прохожих надо видеть!


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх