Новости и события » Общество » В Минске проститься с Шереметом пришли сотни людей

В Минске проститься с Шереметом пришли сотни людей

В Минске проститься с Шереметом пришли сотни людей

К храму Всех Святых, что на улице Калиновского, 121 в Минске, где проходит панихида за убитым в Киеве журналистом Павлом Шереметом, пришли сотни людей.

Очередь к входу в храм растянулась на добрые сто метров, сообщает Наша Нива.

Журналистов с техникой в помещение, где стоит гроб, не пускают. У гроба с телом Шеремета - Елена Притула, украинский журналист и депутат Мустафа Найем, сотрудники американского посольства.

Присутствуют высшие чины милиции в штатском, ведут себя спокойно и корректно. Много съемочных групп украинских телеканалов - 1+1, Интер. Приехали и журналисты российского Первого канала, они держатся особняком. За час, что проходит церемония прощания, не явился ни один белорусский официальный канал.

К 12 часам тех, кто пришел проститься, было уже около тысячи. По большей части в очереди люди среднего возраста, есть и молодежь. Охрана по периметру храма ведет себя спокойно, никого не обыскивает.


Нарушитель-

Нарушитель-

20 февраля, в столице, на улице Сечевых Стрельцов (бывшая Артема) автомобиль сбил пешехода, при этом, на камере видно как от столкновения пешеход сделал сальто назад. Об этом сообщают "Ведомости". Так, мужчина перебегал дорогу по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх