Новости и события » Общество » За проведение "Евровидения-2017" поборются Киев, Днепр и Одесса

За проведение "Евровидения-2017" поборются Киев, Днепр и Одесса

За проведение "Евровидения-2017" поборются Киев, Днепр и Одесса

Украинский Минкульт определился с городами-финалистами, которые поборются за право принимать "Евровидение-2017". И так, шансы остались у Киева, Днепра и Одессы.

- Это столица Украины Киев, это Днепр и это южная столица - Одесса, - сообщила заместитель генерального директора НТКУ Виктория Романова.

По словам главы министерства Евгения Нищука, сначала в финале должны были остаться только два города, но пришлось пойти на небольшие изменения формата отбора.

Окончательное решение по выбору города будет принято 27 июля с 12:00 до 13:00.

Ранее сообщалось, что символом Евровидения в Киеве может стать тарелка. Блюда расписываются модной в этом году петриковкой. Работает над ними художница Марина Саркисян. Она победила в проекте "374 художника", сделав самое лучшее, по мнению жюри и публики, пасхальное яйцо.

Вечером 20 июля состоялась "Битва городов". Каждый из шести городов, претендующий на прием Евровидения-2017 высказался, почему грандиозное мероприятие должно пройти именно в нем. Презентация состояла из двух частей - главный представитель вещает в студии "Первого Национального", оперируя цифрами и планами, и в центре города-участника свое приглашение озвучивают активные граждане и местная администрация. "КП" в Украине" побывала в фан-зоне Киева.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Вот что будет с организмом, если каждый день съедать ложку...

Вот что будет с организмом, если каждый день съедать ложку меда с корицей

Еще в Древнем Египте корица славилась своими лечебными свойствами, ведь она способна излечивать различные недуги и, таким образом, является частью здорового питания человека Как же реагирует ваш организм на ежедневный прием таких полезных подробнее ...

загрузка...

 

Вверх