Новости и события » Общество » В Колорадо в водопроводной воде обнаружили наркотические вещества

В Колорадо в водопроводной воде обнаружили наркотические вещества

В Колорадо в водопроводной воде обнаружили наркотические вещества

В водопроводной воде города Хьюго в штате Колорадо имеются наркотические вещества. К такому выводу пришли представители здравоохранительной системы штата в результате проведенных химических исследований.

Тетрагидроканнабинол является психотропным компонентом, содержащимся в конопле, и именно это вещество обнаружили исследователи в составе водопроводной воды, о чем сообщает издание Associated Press, ссылаясь на информацию местных ЖКХ-организаций.

В связи с полученными в результате исследований показателями, эксперты не рекомендуют жителям города употреблять водопроводную воду независимо от способа применения в целях сохранения здоровья своего организма и предотвращения возможных проблем, несмотря на то, что трагических сведений о последствиях употребления такой воды пока не поступало.

Выращивание и употребление марихуаны в Колорадо разрешено, но только при условии наличия специальной лицензии. По предварительной версии местных источников, наркотическое вещество оказалось в водопроводной воде Хьюго не случайно, а было намеренно введено в ее состав.


Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

Горячие точки на Востоке Украины остались без электричества

На сегодняшний день в Славянском районе обесточены более 2000 домов. Из строя вышли 22 трансформаторные подстанции. «От электроснабжения отключена станция катодной защиты нефтепровода. Без электроэнергии с 1 мая находится 24 абонента поселка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх