Новости и события » Происшествия » Сын судьи в Кабардино-Балкарии сломал челюсть инспектору ДПС

Сын судьи в Кабардино-Балкарии сломал челюсть инспектору ДПС

Сын судьи в Кабардино-Балкарии сломал челюсть инспектору ДПС

Сын судьи в Кабардино-Балкарии был задержан полицией за то, что 23 июля в субботу напал на инспектора ДПС и сломал ему челюсть. Мужчина был в состоянии алкогольного опьянения.

Задержанный является сыном судьи Нальчикского городского суда Суншева, и против него уже имеется административный протокол, в котором решается вопрос о начале уголовного дела против него.

Происшествие случилось утром, около 4 по московскому времени на автодороге Аргудан после того, как полицейскими был остановлен автомобиль, в котором был 35-летний водитель в состоянии сильного алкогольного опьянения.

На предложение выйти из машины для прохождения освидетельствования, водитель резко отказался и начал сопротивляться. После этого на место происшествия был вызван дополнительный полицейский патруль. Уже находясь в салоне полицейской машины, мужчина начал пытаться выбраться из нее, при этом произнося ругательства в адрес сотрудников полиции. После этого ударил лейтенанта в лицо и сломал ему челюсть.


Дмитрий Шепелев вывез сына Платона в горы

Дмитрий Шепелев вывез сына Платона в горы

Дмитрий Шепелев, известный телеведущий, отец ребенка Жанны Фриске, выложил в своем аккаунте Instagram фотографию, на которой он вместе с сыном отдыхает в заснеженных горах. Дмитрий старается больше времени проводить со своим сыном Платоном, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх