Новости и события » Общество » Эксперт назвал Савченко "ошибкой Кремля"

Эксперт назвал Савченко "ошибкой Кремля"

Эксперт назвал Савченко "ошибкой Кремля"

Экономист Сергей Фурса на своей странице в Facebook назвал Надежду Савченко «ошибкой Кремля». Эксперт считает, что Кремлю выгодно сделать Савченко президентом Украины. Однако, по мнению эксперта, такой сценарий в Украине провернуть не удасться.

"Спасибо тебе боже за дураков. Савченко заявила, что хочет быть президентом. Еще и диктатором сразу. Ататюрк в юбке. Кремль по-прежнему ни черта не понимает в украинцах", - пишет Фурса.

Эксперт подчеркивает, что Савченко как президента упорно видят только в России. То что из Украины выглядит как упоратая комедия, для них вполне реальный сценарий. Ведь еще когда Савченко солировала в тюрьме, про нее как будущего президента Украины активно писали только там.

"Помниться великая либералка Латынина ни раз и ни два вспоминала об этом. В перерывах между критикой Меркель за мигрантов и тезисами российской пропаганды о слабой Европе. Решили, значит, запустить сценарий. При активной поддержке все тех же московский борцов с Путиным", - пишет Фурса.

Он считает, что в Москве ничего про Украину так и не поняли. И это хорошо.

"Пусть подсовывают таких кандидатов, у которых за спиной маячит Медведчук. Это хорошо. А то подсунули бы кого-то адекватного, могли бы еще и победить, денег у них много, а наши правители свой рейтинг разбазаривают очень легко. Ведь модель с популистами в противовес реформам хорошо сработал в Грузии", - считает эксперт.

Однако он отмечает, что "грузинскую мечту" лепили из более качественного материала. А пока они действуют исходя из своих параноидальных представлений об Украине, шансов у них нет.

"А Савченко пусть говорит. Чем больше она говорит, тем лучше. Как говорили в Московии, чтобы дурь каждого видна была", - подытоживает эксперт.

Ранее Politeka писала, что один из российских кураторов бандформирования «ДНР» Александр Жучковский заявил, что боевики начали проявлять симпатию к народному депутату Надежде Савченко.


Ученые выявили еще одну из причин развития диабета

Ученые выявили еще одну из причин развития диабета

Американские исследователи проанализировали информацию по более чем 270 000 человек из Великобритании. Выяснилось, что те люди, у которых график работы был нерегулярным или изменяющимся (с включением ночных и дневных смен), на 44% чаще страдали от подробнее ...

загрузка...

 

Вверх