Новости и события » Общество » Полтавский нардеп заявил о непризнании выборов

Полтавский нардеп заявил о непризнании выборов

Полтавский нардеп заявил о непризнании выборов

По мнению Каплина, "Батькивщина" и "БПП" соревновались в навыках фальсификации.

Народный депутат Сергей Каплин заявил, что выборы по 151-му округу прошли сфальсифицировано. Он утверждает, что на этих выборах существующая власть, которая поддерживает "БПП" и фракция "Батькивщина" просто соревновались в навыках фальсификации. Об этом он рассказал на странице в Фейсбук.

"Мы не признаем выборы на 151-М и берет ответственность за ОКРУГ!

Вчерашняя власть в лице «Батькивщины» и нынешняя власть БПП-НФ соревновались в навыках фальсификаций и админресурса.

В результате: первые "украли" почти 5000 голосов, это - 7-8%, вторые - за своего кандидата проголосовать заставили: учителей, врачей, работников фермерских хозяйств, госслужащих и т.д. Это тысячи людей!

«Батькивщина» имела 25 технических кандидатов и 3500 псевдочленив УИК, которые за деньги привели еще по 1-2 чел. Это доказывает видео с руководителем штаба Богдана Вячеславом Демчуком в главной роли. Кстати, он до сих пор «бегает» от правоохранителей.

В условиях явки в 30% и невероятной жары в день выборов их махинации стали решающими.

И даже несмотря на это, наша Партия простых людей пришла второй после Родины, получив хороший результат. Там, где фальсификации были минимальными - мы выиграли, преодолев 20% порог. Например, на Лубенщине.

Однако, результатов скорее всего так и не определят. Суды, разборки, промедление ЦИК... И сто пятьдесят первый ждет судьба округа без депутата.

Нам жаль, что Тарас Кутовой выбыл из списка политиков Полтавщины, жаль что на его место не пришел политик соответственного "веса".

Итак, мы берем ответственность за села, районы, города, входящие в 151-го округа. Сейчас сформирован график приема граждан и открывается ряд приемных депутата Сергея Мамояна. Я и другие наши коллеги-нардепы присоединятся к этой работы.

Мы не оставим людей один на один с проблемами и вызовами.

П.С: Наибольшим шоком для нас был приезд Нади Савченко, которая прибегла к крышевании этой позорной фальсификационной сделки. Это было последней каплей в подозрениях неискренности этого политика. Надежды больше не существует, просто "бютовка Савченко"., - написал на своей странице народный депутат.

Напомним, на Полтавщине возникла угроза срывов выборов.


Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою...

Анастасия Волочкова без нижнего белья показала свою новогоднюю елку (ВИДЕО)

Скандально известная танцовщица Анастасия Волочкова - любимый персонаж в Сети. Мало кто удостаивается такого внимания в российском шоу-бизнесе, как бывшая балерина. Анастасии удается удивить искушенного зрителя практически каждым постом в Instagram. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх