Новости и события » Происшествия » Полиция ликвидировала в Мариуполе замаскированный игорный клуб

Полиция ликвидировала в Мариуполе замаскированный игорный клуб

Полиция ликвидировала в Мариуполе замаскированный игорный клуб

Полицейские ликвидировали в Мариуполе замаскированный клуб для игры в азартные игры. Об этом корреспонденту сообщили в отделе коммуникации полиции Донецкой области.

Нелегальное азартное заведение находилось на рынке в Левобережном районе Мариуполя. В целях конспирации посетители собирались здесь ночью, в круг игроков входили только "проверенные" люди.

Нелегальный бизнес был ликвидирован в результате совместных спецмероприятий, проведенных следственным управлением областного управления полиции и управлением защиты экономики в Донецкой области Департамента УЗЭ Нацполиции Украины.

На момент визита правоохранителей в заведении велась азартная игра и находились 6 игроков.

Полицейские изъяли игровое оборудование и денежные средства, которые были "в игре", общая сумма устанавливается.

Владельца игорного клуба установлено: 36-летний местный житель, который ранее занимался азартным бизнесом легально, а позже перешел "в подполье". Как отмечается, сотрудники полиции изъяли покерный стол и 7 компьютеров, на которых велись азартные игры.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.203-2 "Занятие игорным бизнесом" Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде штрафа от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх