Новости и события » Происшествия » Полиция ликвидировала в Мариуполе замаскированный игорный клуб

Полиция ликвидировала в Мариуполе замаскированный игорный клуб

Полиция ликвидировала в Мариуполе замаскированный игорный клуб

Полицейские ликвидировали в Мариуполе замаскированный клуб для игры в азартные игры. Об этом корреспонденту сообщили в отделе коммуникации полиции Донецкой области.

Нелегальное азартное заведение находилось на рынке в Левобережном районе Мариуполя. В целях конспирации посетители собирались здесь ночью, в круг игроков входили только "проверенные" люди.

Нелегальный бизнес был ликвидирован в результате совместных спецмероприятий, проведенных следственным управлением областного управления полиции и управлением защиты экономики в Донецкой области Департамента УЗЭ Нацполиции Украины.

На момент визита правоохранителей в заведении велась азартная игра и находились 6 игроков.

Полицейские изъяли игровое оборудование и денежные средства, которые были "в игре", общая сумма устанавливается.

Владельца игорного клуба установлено: 36-летний местный житель, который ранее занимался азартным бизнесом легально, а позже перешел "в подполье". Как отмечается, сотрудники полиции изъяли покерный стол и 7 компьютеров, на которых велись азартные игры.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.203-2 "Занятие игорным бизнесом" Уголовного кодекса Украины. Санкцией статьи предусмотрено наказание в виде штрафа от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.


Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много...

Какие сигналы наш организм посылает нам, что мы едим много сахара

Давно известно, что много сахара может нанести вред вашей фигуре, сердцу и настроению, зубам и т. д. Наш организм шлет нам множество сигналов, когда мы едим его слишком много. Мы хотели бы о них вам рассказать. Сахар - один из источников отложения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх