Новости и события » Спорт » Дмитрий Мусэрский не поедет на Олимпиаду в Рио

Дмитрий Мусэрский не поедет на Олимпиаду в Рио

Дмитрий Мусэрский не поедет на Олимпиаду в Рио

Лидер волейбольной сборной по РФ пропустит Летнюю Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Причиной этому является травма спортсмена.

Со слов Романа Станиславского, генерального менеджера сборной РФ, Дмитрий Мусэрский действительно не поедет на Летнюю Олимпиаду в Рио. Причиной того, что известного спортсмена, отличного и блокирующего и наиболее победоносно игрока в рамках Олимпийских Игр 2012 года не представят на грядущем событии стала травма Дмитрия. Мусэрский покинул сборную в результате, того, что травма существенно снизила его показатели. Со слов Романа, осталось немногим более 15 кандидатур среди волейболистов достойных представлять РФ в грядущих Играх.

Также Станиславский отметил, что решение о том, полетит ли сборная в Рио-де-Жанейро будет принято лишь в воскресенье вечером, так как именно тогда Томас Бах вынесет свое окончательное решение.

Сергей Хухаркин


Под Симферополем пронесся смерч

Под Симферополем пронесся смерч

По Симферопольскому району пронесся смерч. Об этом сообщили очевидцы - жители района. Фото стихии появилось в одной из социальных сетей. Симферопольцы активно начали обсуждать стихию. «Крым, на самом деле, очень загадочный кусок планеты, тут всякое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх