Новости и события » Спорт » Дмитрий Мусэрский не поедет на Олимпиаду в Рио

Дмитрий Мусэрский не поедет на Олимпиаду в Рио

Дмитрий Мусэрский не поедет на Олимпиаду в Рио

Лидер волейбольной сборной по РФ пропустит Летнюю Олимпиаду в Рио-де-Жанейро. Причиной этому является травма спортсмена.

Со слов Романа Станиславского, генерального менеджера сборной РФ, Дмитрий Мусэрский действительно не поедет на Летнюю Олимпиаду в Рио. Причиной того, что известного спортсмена, отличного и блокирующего и наиболее победоносно игрока в рамках Олимпийских Игр 2012 года не представят на грядущем событии стала травма Дмитрия. Мусэрский покинул сборную в результате, того, что травма существенно снизила его показатели. Со слов Романа, осталось немногим более 15 кандидатур среди волейболистов достойных представлять РФ в грядущих Играх.

Также Станиславский отметил, что решение о том, полетит ли сборная в Рио-де-Жанейро будет принято лишь в воскресенье вечером, так как именно тогда Томас Бах вынесет свое окончательное решение.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх