Новости и события » Политика » Активисты пришли под ГПУ поддержать борьбу с мэрами Ирпеня и Бучи

Активисты пришли под ГПУ поддержать борьбу с мэрами Ирпеня и Бучи

Одновременно с митингом в поддержку мэров Бучи и Ирпеня под Генпрокуратурой проходил другой митинг в поддержку действий ГПУ в этом деле.

Как сообщила в Facebook нардеп Ольга Червакова, поддержать действия Генпрокуратуры пришли около 100 активистов.

"С одной стороны: самодельный плакат с надписью фломастером на картоне и около ста активистов в поддержку действий ГПУ. С другой стороны: админресурс мэров Бучи и Ирпеня с музыкальными колонками, сотнями централизованно привезенных бюджетников и работников коммунальных предприятий. Это все, что нужно знать о том, на чьей стороне правда", - написала Червакова.

Вместе с тем, журналист Роман Бочкала сообщил, что участники митинга в поддержку мэров - в основном сотрудники коммунальных предприятий.

"Тихо, не на камеру, они признаются, что им испортили выходной", - написал журналист.

Ранее "Громадське ТВ" сообщало, что в поддержку мэров Ирпеня и Бучи Владимира Карплюка и Анатолия Федорука под стенами ГПУ собралось около 200 человек.


В Одессе британские панки возродили американский хардкор...

В Одессе британские панки возродили американский хардкор (ФОТО, ВИДЕО)

В одесском клубе Underpub прогремел взрыв - произошел панк сейшн. Для любителей примитивного и оголтелого панка выступали две одесские группы - Ragtag и Mass Suicide. Участники этих групп выступают не первый раз и играли во множестве одесских панк подробнее ...

загрузка...

 

Вверх