Новости и события » Политика » Активисты пришли под ГПУ поддержать борьбу с мэрами Ирпеня и Бучи

Активисты пришли под ГПУ поддержать борьбу с мэрами Ирпеня и Бучи

Одновременно с митингом в поддержку мэров Бучи и Ирпеня под Генпрокуратурой проходил другой митинг в поддержку действий ГПУ в этом деле.

Как сообщила в Facebook нардеп Ольга Червакова, поддержать действия Генпрокуратуры пришли около 100 активистов.

"С одной стороны: самодельный плакат с надписью фломастером на картоне и около ста активистов в поддержку действий ГПУ. С другой стороны: админресурс мэров Бучи и Ирпеня с музыкальными колонками, сотнями централизованно привезенных бюджетников и работников коммунальных предприятий. Это все, что нужно знать о том, на чьей стороне правда", - написала Червакова.

Вместе с тем, журналист Роман Бочкала сообщил, что участники митинга в поддержку мэров - в основном сотрудники коммунальных предприятий.

"Тихо, не на камеру, они признаются, что им испортили выходной", - написал журналист.

Ранее "Громадське ТВ" сообщало, что в поддержку мэров Ирпеня и Бучи Владимира Карплюка и Анатолия Федорука под стенами ГПУ собралось около 200 человек.


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх