Новости и события » Происшествия » В Перском крае в супермаркете разгорелся сильный пожар

В Перском крае в супермаркете разгорелся сильный пожар

В Перском крае в супермаркете разгорелся сильный пожар

В Кудымкаре (Пермский край) произошел пожар в супермаркете «Магнит» на ул. Гайдара, после которого произошла эвакуация людей. Пожар тушили в течение часа.

Пламя охватило целых 600 кв. м. С пожаром не удавалось справиться нескольким десяткам пожарным машинам. Оперативно избавиться от возгорания им все же удалось, в течении часа пожар был затушен.

Краевое МЧС информирует, что сообщение о возгорании супермаркета было в 15:30. В связи с тем, что пламя перекинулось уже на кровлю, пожару была присвоена повышенная категория сложности. В целом, для его тушения были привлечены 20 единиц техники, и более 50 человек личного состава, не считая 15 единиц техники от МЧС и их дополнительной бригады помощи, состоящей из 57 человек.

Из магазина в срочном порядке эвакуировали около двадцати человек. К счастью, пострадавших среди людей не оказалось. Предварительный анализ показывает, что пожар начался с чердака, где проводились ремонтные работы в этот день.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх