Новости и события » Культура » Ксения Собчак показала фото 300-метровой квартиры Светланы Бондарчук на Патриарших прудах

Ксения Собчак показала фото 300-метровой квартиры Светланы Бондарчук на Патриарших прудах

Ксения Собчак показала фото 300-метровой квартиры Светланы Бондарчук на Патриарших прудах

Ксения Собчак поделилась с подписчиками в Instagram снимком, сделанным во время девичника у бывшей супруги Федора Бондарчука Светланы. Благодаря фото фанаты смогли оценить истинные масштабы 300-метровой квартиры, расположенной на Патриарших прудах.

Снимок Ксения Собчак подписала следующими словами: «Мечтатели!!! В трехсотметровой на Патриках». По фото видно, что на девичнике Бондарчук присутствовали известные личности, по совместительству являющиеся ее близкими подругами. К примеру, певица Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, ведущая Рената Литвинова, бизнес-вумен Ольга Слуцкер. В гостях у Светланы звезды обсуждали последние новости шоу-бизнеса и распивали спиртные напитки, о чем свидетельствует бокал, находящийся в руках у самой Бондарчук.

Стоит отметить, что подписчики Ксении оставили массу негативных комментариев относительно фотографии. Многие из них были возмущены тем, что Светлане не хватило места для одежды в таком просторном жилье. Напомним, что не так давно на это пожаловалась сама Бондарчук, рассказывая о своем переезде в новую квартиру.

Екатерина Жданова


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх