Новости и события » Культура » Ксения Собчак показала фото 300-метровой квартиры Светланы Бондарчук на Патриарших прудах

Ксения Собчак показала фото 300-метровой квартиры Светланы Бондарчук на Патриарших прудах

Ксения Собчак показала фото 300-метровой квартиры Светланы Бондарчук на Патриарших прудах

Ксения Собчак поделилась с подписчиками в Instagram снимком, сделанным во время девичника у бывшей супруги Федора Бондарчука Светланы. Благодаря фото фанаты смогли оценить истинные масштабы 300-метровой квартиры, расположенной на Патриарших прудах.

Снимок Ксения Собчак подписала следующими словами: «Мечтатели!!! В трехсотметровой на Патриках». По фото видно, что на девичнике Бондарчук присутствовали известные личности, по совместительству являющиеся ее близкими подругами. К примеру, певица Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, ведущая Рената Литвинова, бизнес-вумен Ольга Слуцкер. В гостях у Светланы звезды обсуждали последние новости шоу-бизнеса и распивали спиртные напитки, о чем свидетельствует бокал, находящийся в руках у самой Бондарчук.

Стоит отметить, что подписчики Ксении оставили массу негативных комментариев относительно фотографии. Многие из них были возмущены тем, что Светлане не хватило места для одежды в таком просторном жилье. Напомним, что не так давно на это пожаловалась сама Бондарчук, рассказывая о своем переезде в новую квартиру.

Екатерина Жданова


Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в...

Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в Северодонецке

В Северодонецке горело троллейбусное управление. Местный юрист Игорь Слесарев назвал происшествие диверсией. "В Северодонецке совершена очередная диверсия. Подожгли троллейбусное управление. Со стороны СТКЕ была брошена зажигательная смесь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх