Новости и события » Общество » В Николаеве пылает мощнейший пожар на заводе по обработке автомобильных шин - черное облако движется прямо на город

В Николаеве пылает мощнейший пожар на заводе по обработке автомобильных шин - черное облако движется прямо на город

Вечером в субботу, 23 июля, на заводе по обработке использованных автомобильных шин в Николаеве вспыхнул мощнейший пожар.

Завод по переработке старых автомобильных шин расположен на городской свалке, возле поселка Большая Корениха. По неизвестным причинам загорелись старые автомобильные шины, которые привезли на переработку. Площадь пожара ориентировочно составляет более 1000 кв. м.

Над пожаром поднимается огромный столб черного дыма, высотой более 100 метров, который движется в направлении Николаева.

К тушению пожара в настоящий момент привлечены 5 единиц пожарной техники: 4 автомобиля и одна водовозка. Однако руководитель тушения пожара, оценив масштабы пламя, затребовал подмогу. Пожарные даже примерно не берутся сказать, когда возгорание будет ликвидировано.

По словам жителей поселка Большая Корениха, они уже давно борются с вредными производствами, что вблизи их домов. Николаевцы утверждают, что производство несанкционированное, подпольное, которые наносят огромный ущерб, как окружающей среде, так и здоровью людей.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх