Новости и события » Авто » 1500 «лошадей» в Dodge Challenger / Charger за недорого

1500 «лошадей» в Dodge Challenger / Charger за недорого

1500 «лошадей» в Dodge Challenger / Charger за недорого

Популярные Dodge Challenger Hellcat и Charger Hellcat являются самыми мощными маслкарами, когда-либо сходившими с конвейера. Под капотом стоковых версий удерживается огромный «табун» из 707 лошадей.

Хотя, некоторые считают такую мощность недостаточной и направляются на рынок тюнинга для доработок своего автомобиля. Судя по количеству предложений для этих моделей, таких людей достаточно много.

Техасское ателье Savage Street Cars из Хьюстона предлагает «всего» за 10 995 долларов увеличить отдачу наддувного 6,2-литрового двигателя V8 HEMI SRT Hellcat со стандартных 707 л. с. и 881 Нм до 1 500 л. с. и 1 762 Нм крутящего момента.

То есть мы получаем практически удвоение характеристик - мощность возрастает на 793 л. с., а крутящий момент на 881 Нм. Такое увеличение обеспечивается 5-ым этапом тюнинг-пакета. Изменения в динамике не раскрываются, но, конечно, это быстрее стоковой версии Charger, выстреливающей с 0 до 96 км/час за 3,4 секунды и до максимальной скорости 328 км/час. У стандартного Challenger разгон занимает 3,6 секунды а максимальная скорость 320 км/час.

Недавно avtovesti.com писал о более скромном в техническом плане, но впечатляющем визуально Dodge Challenger Hellcat от Prior Design.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх