Новости и события » Спорт » Каменская "Сталь" разгромно проиграла львовским "Карпатам"

Каменская "Сталь" разгромно проиграла львовским "Карпатам"

Каменская "Сталь" разгромно проиграла львовским "Карпатам"

Чемпионат Украины сезона 2016/2017 начался для каменской (днепродзержинской) "Стали" с разгромного поражения от львовских "Карпат".

Матч между командами, который сегодня, 23 июля, проходил на днепровском стадионе "Метеор", завершился со счетом 0:3 в пользу гостей из Западной Украины.

Отметим далекое от идеального состояние поля стадиона и привычно пустые трибуны. "Металлург" - футбольная арена "Стали" - сейчас находится на реконструкции, поэтому команда временно играет в Днепре.

Судьба сегодняшней встречи в рамках первого тура УПЛ практически была решена в конце первого тайма. На 41-й минуте поединка счет открыл Амбросий Чачуа. Карпатский игрок решился на дальний удар и не прогадал - голкипер каменчан Панькив был бессилен.

Не успели львовяне отпраздновать гол, как в ворота "сталеваров" влетел уже второй мяч. На 43-й минуте провалились защитники "Стали", и нападающий "Карпат" Густаво Бланко Лещук головой замкнул подачу с левого фланга. Во втором тайме его игра позволила "Карпатам" утроить преимущество. На 61-й минуте Бланко Лещук записал в свой актив дубль.

"Сталь", которая вчера помпезно представила новичков, не смогла забить даже гол престижа и на фоне "Карпат" выглядела бледно. Итог закономерен - "сухой" проигрыш номинальных хозяев.

В следующем туре каменская "Сталь" сразится в дерби против "Днепра".


Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс....

Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс. Деньги» получат абоненты «Феникса»

Электронная система платежей «Яндекс. Деньги» станет доступной для абонентов сотового оператора ДНР «Феникс». Об этом заявил сегодня министр связи Донецкой Народной Республики Виктор Яценко. ««Яндекс. Деньги» производит привязку номеров «Феникса»», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх