Новости и события » Спорт » Каменская "Сталь" разгромно проиграла львовским "Карпатам"

Каменская "Сталь" разгромно проиграла львовским "Карпатам"

Каменская "Сталь" разгромно проиграла львовским "Карпатам"

Чемпионат Украины сезона 2016/2017 начался для каменской (днепродзержинской) "Стали" с разгромного поражения от львовских "Карпат".

Матч между командами, который сегодня, 23 июля, проходил на днепровском стадионе "Метеор", завершился со счетом 0:3 в пользу гостей из Западной Украины.

Отметим далекое от идеального состояние поля стадиона и привычно пустые трибуны. "Металлург" - футбольная арена "Стали" - сейчас находится на реконструкции, поэтому команда временно играет в Днепре.

Судьба сегодняшней встречи в рамках первого тура УПЛ практически была решена в конце первого тайма. На 41-й минуте поединка счет открыл Амбросий Чачуа. Карпатский игрок решился на дальний удар и не прогадал - голкипер каменчан Панькив был бессилен.

Не успели львовяне отпраздновать гол, как в ворота "сталеваров" влетел уже второй мяч. На 43-й минуте провалились защитники "Стали", и нападающий "Карпат" Густаво Бланко Лещук головой замкнул подачу с левого фланга. Во втором тайме его игра позволила "Карпатам" утроить преимущество. На 61-й минуте Бланко Лещук записал в свой актив дубль.

"Сталь", которая вчера помпезно представила новичков, не смогла забить даже гол престижа и на фоне "Карпат" выглядела бледно. Итог закономерен - "сухой" проигрыш номинальных хозяев.

В следующем туре каменская "Сталь" сразится в дерби против "Днепра".


Ученые: Млечный путь частично поглотит Магелланова облака

Ученые: Млечный путь частично поглотит Магелланова облака

Ученые считают, что Млечный путь в будущем поглотит галактики Магелланова облака, на которые он оказывает большое влияние. Маленькие галактики притягиваются к Млечному пути, поэтому столкновения избежать не удастся. Астрономы пришли к выводу, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх