Новости и события » Культура » В Финляндии на фестивале в Савонлинне спели Шекспира

В Финляндии на фестивале в Савонлинне спели Шекспира

В Финляндии на фестивале в Савонлинне спели Шекспира

В июле текущего года во время одного из старейших оперных фестивалей ЕС - Савонлиннского, на сцене Олавлиннского замка в Финляндии артисты спели блок опер по пьесам Шекспира. Это событие было приурочено к 400-летию со дня смерти знаменитого британского поэта и драматурга.

На фестивале оперы в финском городе Савонлинне были представлены выдающиеся шекспировские произведения, как «Отелло», «Фальстаф» и «Макбет» в музыкальной интерпретации Джузеппе Верди. Природа и архитектура Олавлиннской крепости 15-века способствовали раскрытию шекспировских трагических фабул.

Следует заметить, что вечный сюжет любовного противостояния Отеллы и Дездемоны сопровождался игрой оркестра под руководством китаянки Чжан Сянь, а актеры вучали мощно и фактурно.

Роман Нагорный


Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Американская модель Тао Викрас стала известна благодаря съемкам для каталогов одежды моделей plus size. Чтобы и дальше поддерживать это гордое звание, Тао и в обычной жизни предпочитает наряды, которые подчеркивают ее внушительные формы. Папарацци подробнее ...

загрузка...

 

Вверх