Новости и события » Спорт » Полузащитник Шахтера: мы обязаны попасть в группу Лиги чемпионов

Полузащитник Шахтера: мы обязаны попасть в группу Лиги чемпионов

Полузащитник Шахтера: мы обязаны попасть в группу Лиги чемпионов

23-летний полузащитник сказал, что недостаточно знаком со швейцарским футболом, однако подчеркнул, что главная цель Шахтера - выход в групповой этап Лиги чемпионов. Помимо этого, Фред отметил значимость болельщиков в домашних поединках Горняков в еврокубках.

«Швейцарский футбол? Честно, знаю не очень много. Мы еще не изучали Янг Бойз. Были сосредоточены на старте в Премьер-лиге. Очень важно было начать чемпионат с победы.

Думаю, уже с завтрашнего дня команда начнет разбирать игру швейцарцев. Мы должны хорошо подготовиться, чтобы исключить любые сюрпризы, которые могут появиться в игре.

Если Янг Бойз играет в Лиге чемпионов, то это действительно высококвалифицированная команда. Нам нужно тщательно все продумать. Мы должны сделать все, чтобы попасть в групповой раунд. Для Шахтера это очень важно.

Болельщики? Конечно, мы все надеемся, что нас будет поддерживать полный стадион. Для команды очень важно чувствовать тепло болельщиков. Это стимулирует всех футболистов выкладываться на поле еще больше.

Результат первого матча? Шахтер устроит только победа», - сказал бразилец.

Помимо этого, игрок сборной Бразилии прокомментировал слова наставника Горняков Паулу Фонсеки о том, что он еще может прибавить в своих игровых качествах.

«Всегда стараюсь работать со стопроцентной отдачей. Я еще достаточно молодой игрок и, конечно, находясь рядом с более опытными футболистами, узнаю что-то новое каждый день. Думаю, с поддержкой нашего тренера не только я, а вся команда обязательно будет прогрессировать», - резюмировал Фред.


Как принцесса: Пиппа Миддлтон сразила гостей своим...

Как принцесса: Пиппа Миддлтон сразила гостей своим подвенечным платьем

20 мая состоялась долгожданная свадьба сестры Герцогини Кембриджской, 33-летней Пиппы Миддлтон. Ее избранником стал известный миллионер, 42-летний Джеймс Мэттьюз. Шикарная церемония прошла в церкви святого Марка в графстве Баркшир. Специально для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх