Новости и события » Общество » Мюнхен: национальности погибших и фото стрелка

Мюнхен: национальности погибших и фото стрелка

Мюнхен: национальности погибших и фото стрелка

Пятничный теракт в Мюнхене, по последним данным, унес жизни трех турков, трех косовцев и одного грека. Об этом сообщили сегодня европейские СМИ.

В общей сложности трагедия привела к гибели 10 человек, в том числе - совершившего самоубийство стрелка.

По данным The Daily Telegraph, имя стрелка - Али Сонбали. А его действия могут быть связаны с терактом, который 22 июля 2011 года устроил норвежец Андерс Брейвик.

После обыска в доме 18-летнего убийцы (гражданина Германии иранского происхождения) полиция обнаружила вырезки из газет о массовой стрельбе, которые собирал убитый. Правоохранители не исключают, что он был поклонником Брейвика, поскольку совершил нападение в пятилетнюю годовщину теракта на острове Утейа.

В сети активно публикуют фотографию юного преступника. В частности, снимок в своем Twitter выложил журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

Мюнхен: национальности погибших и фото стрелка

Мюнхен: национальности погибших и фото стрелка


Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых...

Бензин кончается. Как Британия реализует запрет бензиновых автомобилей

Бензин доживает свои последние десятилетия. Рано или поздно на смену традиционным автомобилям с двигателями внутреннего сгорания повсеместно придут электромобили. На днях британское правительство приняло план, согласно которому к 2040 году в стране подробнее ...

загрузка...

 

Вверх