Новости и события » Общество » В Запорожье водитель маршрутки высадил пассажиров на проезжей части

В Запорожье водитель маршрутки высадил пассажиров на проезжей части

В Запорожье водитель маршрутки высадил пассажиров на проезжей части

Житель Запорожья пожаловался в социальной сети на водителя маршрутного такси, который высадил сегодня пассажиров на проезжей части. Его сообщение опубликовано в паблике "Типичное Запорожье".

"Сегодня днем, около 12:00, маршрутчики на остановке Анголенко (улица Базарная проспект Соборный) создали аварийную ситуацию, подрезая друг друга, один маршрутчик мешал другому высадить пассажиров, а другой произвел высадку пассажиров в опасном и непредусмотренном для этого месте. Пассажирам пришлось выходить прям на проезжей части, оказываясь на пути движения других транспортных средств и рискуя своей жизнью. Я лично попросил водителя проехать дальше в безопасное место на что получил грубый ответ: "Выходи давай!". Выйдя из авто, я запомнил номер, чтоб обратится в полицию, маршрутчик проехал дальше и стал уже в безопасном для высадки месте, там я его и сфотографировал. Фото прилагаю. Обращаться в полицию передумал, так как не учел другого маршрутчика, который его подрезал", - написал пассажир маршрутки.

"Такое очень часто. Бывает, даже слегка бьются маршрутками, а потом еще и выходят выяснять отношения! А пассажиры все дружненько наблюдают за этим!", - комментирует пост запорожец Артем.

В Запорожье водитель маршрутки высадил пассажиров на проезжей части


Министр обороны ФРГ призвала к более жесткому курсу в...

Министр обороны ФРГ призвала к более жесткому курсу в отношении России

Российская сторона должна выполнить данные в Минске обещания, считает Урсула фон дер Ляйен. Улучшению отношений, по мнению министра, препятствует ряд факторов. Министр обороны Германии призвала к более жесткому курсу в отношении России. Об этом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх