Новости и события » Происшествия » «Фольксваген» сгорел на глазах у владельца (фото)

«Фольксваген» сгорел на глазах у владельца (фото)

«Фольксваген» сгорел на глазах у владельца (фото)

Вчера вечером в районе Центрального автовокзала сгорел "Фольксваген". Спасти машину не удалось. Причиной возгорания, могла стать неисправная электропроводка. Об этом сообщают пользователи соцсети.

По словам владельца авто, когда начался пожар, он с другом находился в салоне. Среагировали быстро. Схватили все, что было под рукой, и выбежали из машины. Вызвали спасателей. Пока те ехали, тушить авто помогали очевидцы. Как раз в это время проезжал парень, в багажнике у которого находился огнетушитель. Но это не помогло. Передняя часть авто выгорела полностью и восстановлению не подлежит.

Возможная причина пожара - неисправная проводка. Владелец говорит, что за несколько дней до ЧП, был слышен отчетливый запах краски. Вероятно, уже тогда начал плавится капот. Благо, что огонь не охватил заднюю часть иномарки, тогда происшествие было бы куда масштабнее, ведь авто работало на газу.

Подробнее читайте на РИА Мелитополь позже.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх