Новости и события » Общество » Новосибирская область с 24 июля перешла на новую 6-часовую зону

Новосибирская область с 24 июля перешла на новую 6-часовую зону

Новосибирская область с 24 июля перешла на новую 6-часовую зону

Новосибирская область с сегодняшнего дня, 24 июля, перешла на новую 6-часовую зону. Теперь с Москвой ее разница во времени стала больше еще на один час. Такие данные появились в издании РИА Новости.

Согласно новому федеральному закону, который утвердили 3 июля 2016 года Новосибирская область теперь находиться в шестом часовом поясе и ее время отличается от московского на четыре часа.

Областная администрация предупреждает жителей области, что из-за этого новшества произошли изменения в расписании маршрутов поездов и самолетов. Также сообщается, что железнодорожные составы дальнего следования будут отправляться согласно московскому часовому поясу, в его расписании никаких изменений не произойдет.

Но теперь местное время будет обозначаться не МСК +3 как раньше, а МСК +4 и новые часовые показатели нужно будет учитывать, составляя графики маршрутов транспорта. Кроме того, власти области утверждают, что на ее территории расписание междугородних автобусов и водных транспортных средств не будет меняться.


Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Что увидят жители Узбекистана после реформы телевещания

Президент Узбекистана Шавкат Мирзиеев требует реформировать узбекское ТВ. На что будут ориентироваться чиновники, меняя национальный эфир, где почти нет политики, выясняла DW.Реформа телевещания, которую провозгласил президент Узбекистана Шавкат подробнее ...

загрузка...

 

Вверх