Новости и события » Общество » Новосибирская область с 24 июля перешла на новую 6-часовую зону

Новосибирская область с 24 июля перешла на новую 6-часовую зону

Новосибирская область с 24 июля перешла на новую 6-часовую зону

Новосибирская область с сегодняшнего дня, 24 июля, перешла на новую 6-часовую зону. Теперь с Москвой ее разница во времени стала больше еще на один час. Такие данные появились в издании РИА Новости.

Согласно новому федеральному закону, который утвердили 3 июля 2016 года Новосибирская область теперь находиться в шестом часовом поясе и ее время отличается от московского на четыре часа.

Областная администрация предупреждает жителей области, что из-за этого новшества произошли изменения в расписании маршрутов поездов и самолетов. Также сообщается, что железнодорожные составы дальнего следования будут отправляться согласно московскому часовому поясу, в его расписании никаких изменений не произойдет.

Но теперь местное время будет обозначаться не МСК +3 как раньше, а МСК +4 и новые часовые показатели нужно будет учитывать, составляя графики маршрутов транспорта. Кроме того, власти области утверждают, что на ее территории расписание междугородних автобусов и водных транспортных средств не будет меняться.


Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Тюнеры представили роскошный лимузин на базе RAM 1500

Итальянские тюнеры решили создать роскошную модель на базе американского пикапа Ram 1500. В результате получился лимузин-внедорожник, который был представлен на фестивале в Монако. Переделкой американского пикапа RAM 1500 занималось тюнинг-ателье подробнее ...

загрузка...

 

Вверх