Новости и события » Общество » Новосибирская область с 24 июля перешла на новую 6-часовую зону

Новосибирская область с 24 июля перешла на новую 6-часовую зону

Новосибирская область с 24 июля перешла на новую 6-часовую зону

Новосибирская область с сегодняшнего дня, 24 июля, перешла на новую 6-часовую зону. Теперь с Москвой ее разница во времени стала больше еще на один час. Такие данные появились в издании РИА Новости.

Согласно новому федеральному закону, который утвердили 3 июля 2016 года Новосибирская область теперь находиться в шестом часовом поясе и ее время отличается от московского на четыре часа.

Областная администрация предупреждает жителей области, что из-за этого новшества произошли изменения в расписании маршрутов поездов и самолетов. Также сообщается, что железнодорожные составы дальнего следования будут отправляться согласно московскому часовому поясу, в его расписании никаких изменений не произойдет.

Но теперь местное время будет обозначаться не МСК +3 как раньше, а МСК +4 и новые часовые показатели нужно будет учитывать, составляя графики маршрутов транспорта. Кроме того, власти области утверждают, что на ее территории расписание междугородних автобусов и водных транспортных средств не будет меняться.


Волкер давит на Россию

Волкер давит на Россию

Заявления уполномоченного Госдепа США Курта Волкера о поставках оружия на Украину - форма давления на Россию. Об этом в эфире интернет-канала «ПолитВера» заявил эксперт Киевского центра политических исследований и конфликтологии Антон Финько. «Когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх