Новости и события » Политика » Из-за провокаций Оппоблока город потерял 7 миллионов

Из-за провокаций Оппоблока город потерял 7 миллионов

Из-за провокаций Оппоблока город потерял 7 миллионов

Из-за захвата коммунального телеканала депутатами от "Оппозиционного блока" и обострения политического конфликта область не выделит Мелитополю субвенцию в размере 7 миллионов гривен на ремонт Новофилипповского водовода. Об этом сегодня сообщил мэр Сергей Минько.

Обращаясь к общественности на внеочередной сессии городского совета, которая была сорвана в пятницу, так и не начавшись, мэр вынужден был констатировать, что политические баталии в городе дорого нам обойдутся. Из-за провокаций депутатов Оппоблока, которые пытались силой захватить коммунальный телеканал, Мелитополь потерял 7 миллионов гривен.

- Мы потратили три дня ни на что! К сожалению, я вынужден сообщить громаде, что вместо того, чтобы приложить свои усилия к работе с областным советом, мы за эти три дня потеряли финансирование. В выделении около 7 миллионов гривен на ремонт Новофилипповского водовода в связи с теми событиями, которые сегодня в Мелитополе происходят, нам отказали. Вот к чему приводят три дня бездействия городской власти и депутатов в том числе, - сообщил градоначальник.

Глава фракции Оппоблока Галина Данильченко, занявшая кресло в президиуме, на эти слова отреагировала самодовольной улыбкой. Оно и немудрено - пока одни пытаются хоть что-то изменить в городе к лучшему, оппозиционеры ставят палки в колеса и довольно потирают руки. Видимо, главная их задача - дестабилизировать обстановку в городе и сделать его отщепенцем для всех.


Военный телеканал РФ сообщает, что инопланетяне превратили...

Военный телеканал РФ сообщает, что инопланетяне превратили российских солдат в камень

Российская военная телерадиокомпания "Звезда" сообщает, что высадившийся в Сибири десант инопланетян превратил в камень отряд российских солдат. Российские журналисты ссылаются на некий секретный доклад ЦРУ, в котором говорится, что в 1993 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх