Новости и события » Hi-Tech » Компанией Razer начат прием заказов на VR-шлем OSVR

Компанией Razer начат прием заказов на VR-шлем OSVR

Компанией Razer начат прием заказов на VR-шлем OSVR

На прошлой недели компания Razer официально заявило о начале приема заявок на предварительный заказ VR-шлема OSVR HGK 2. Отметим, что данное устройство инженеры создали целенаправленно для специалистов, которые входят в объединение Open Source Virtual Reality.

Как говорят сами разработчики, новинка получила помимо улучшенного экрана еще и качество изображения сопоставимого с топовыми VR-решениями Oculus Rift и HTC Vive. При этом новая разработка будет стоить всего 399 долларов, когда тот же Oculus Rift продаются за 599 долларов минимум, а HTC Vive вовсе за 799 долларов.

Отмечается, что открытый исходный код, установленный в этом VR-шлеме, будет наиболее полезным для разработчиков видеоигр. Если разместить заявку на поставки OSVR HDK 2 до 28 июля в рамках предварительного заказа, то можно получить две игры в подарок, среди которых Descent: Underground и Radial G.

По предварительной информации новую разработку начнут отгружать не позже 12 августа текущего года.


Одесса. Богатая дочь Российской империи и бесприданница...

Одесса. Богатая дочь Российской империи и бесприданница Украины

Игорь Плисюк, журналист, Одесса Больно и трудно писать о родном городе, видя его катастрофическую деградацию и потерю самого смысла существования в нынешней тупиковой ситуации. И, тем не менее, это нужно. Потому, что урок того, как, казалось бы, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх