Новости и события » Hi-Tech » Компанией Razer начат прием заказов на VR-шлем OSVR

Компанией Razer начат прием заказов на VR-шлем OSVR

Компанией Razer начат прием заказов на VR-шлем OSVR

На прошлой недели компания Razer официально заявило о начале приема заявок на предварительный заказ VR-шлема OSVR HGK 2. Отметим, что данное устройство инженеры создали целенаправленно для специалистов, которые входят в объединение Open Source Virtual Reality.

Как говорят сами разработчики, новинка получила помимо улучшенного экрана еще и качество изображения сопоставимого с топовыми VR-решениями Oculus Rift и HTC Vive. При этом новая разработка будет стоить всего 399 долларов, когда тот же Oculus Rift продаются за 599 долларов минимум, а HTC Vive вовсе за 799 долларов.

Отмечается, что открытый исходный код, установленный в этом VR-шлеме, будет наиболее полезным для разработчиков видеоигр. Если разместить заявку на поставки OSVR HDK 2 до 28 июля в рамках предварительного заказа, то можно получить две игры в подарок, среди которых Descent: Underground и Radial G.

По предварительной информации новую разработку начнут отгружать не позже 12 августа текущего года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх