Новости и события » Культура » Духи с запахом кожаной сумки создал Louis Vuitton

Духи с запахом кожаной сумки создал Louis Vuitton

Духи с запахом кожаной сумки создал Louis Vuitton

Необычные духи для настоящих модниц выпустит французский модный дом Lois Vuitton. Отмечается, что духи будут иметь запах кожаной сумки.

Сообщается, что осенью нынешнего года в брендовых бутиках Lousi Vuitton в продаже появится парфюм, имеющий запах фирменной кожаной сумки. Компания пока не разглашает подробности состава новых духов, однако известно, что и производство будет происходить в городе Франции Грассе.

Стоит отметить, что данный аромат духов разрабатывался совместно с Жаком Кавалем, разработками которого являются такие известные ароматы, как L?eаu d?Issey для Issey Miyake, Nina для Nina Ricci, а также Ultraviolet для Paco Rabanne.

Примечательно, что данная компания активно занималась выпуском духов еще в 40-х годах, однако позже производитель сосредоточился на изделии багажных принадлежностей.


Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

Volkswagen Beetle выйдет полностью в электрической версии

По крайней мере, такую возможность не исключает главный дизайнер немецкого концерна Клаус Бишофф (Klaus Bischoff). Речь идет об использовании передовой платформы VW Modular Electric Drive (MEB). Именно на ней базируются концептуальный электрический подробнее ...

загрузка...

 

Вверх