Новости и события » Культура » Духи с запахом кожаной сумки создал Louis Vuitton

Духи с запахом кожаной сумки создал Louis Vuitton

Духи с запахом кожаной сумки создал Louis Vuitton

Необычные духи для настоящих модниц выпустит французский модный дом Lois Vuitton. Отмечается, что духи будут иметь запах кожаной сумки.

Сообщается, что осенью нынешнего года в брендовых бутиках Lousi Vuitton в продаже появится парфюм, имеющий запах фирменной кожаной сумки. Компания пока не разглашает подробности состава новых духов, однако известно, что и производство будет происходить в городе Франции Грассе.

Стоит отметить, что данный аромат духов разрабатывался совместно с Жаком Кавалем, разработками которого являются такие известные ароматы, как L?eаu d?Issey для Issey Miyake, Nina для Nina Ricci, а также Ultraviolet для Paco Rabanne.

Примечательно, что данная компания активно занималась выпуском духов еще в 40-х годах, однако позже производитель сосредоточился на изделии багажных принадлежностей.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх