Новости и события » Происшествия » Три человека пострадали в драке в стриптиз-клубе на севере Москвы

Три человека пострадали в драке в стриптиз-клубе на севере Москвы

Три человека пострадали в драке в стриптиз-клубе на севере Москвы

Конфликт между посетителями разгорелся в одном из стриптиз-клубов в Москве. Пострадавшие оперативно госпитализированы.

Как сообщают проверенные источники в правоохранительных органах, в одном из клубов в северном районе столицы произошел инцидент. Конфликт, переросший в драку с применением холодного оружия, произошел в стрип-клубе на Ленинградском проспекте. Трое потерпевших были доставлены в ближайшее медицинское учреждение. Перелом и многочисленные ножевые ранения - вот результат потасовки. Точные обстоятельства происшествия неизвестны, правоохранители проводят оперативно-следственные мероприятия для установления всех участников инцидента.

Такие происшествия не редкость. В прошлом году в ресторане "Тануки" конфликт между администрацией и посетителями также перешел в поножовщину. Пострадал администратор ресторана и один из посетителей. Также был нанесен серьезный материальный ущерб заведению.


Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов...

Главный военный прокурор Украины назвал взрыв боеприпасов диверсией

Утром в Харьковской области на одном из самых крупных в стране складе боеприпасов рядом с городом Балаклея произошел взрыв боеприпасов и пожар. На его тушение по оценкам специалистов может потребоваться до семи дней. В настоящее время горят ангары с подробнее ...

загрузка...

 

Вверх