Новости и события » Культура » Стало известно название четвертой части «Звездного пути»

Стало известно название четвертой части «Звездного пути»

Стало известно название четвертой части «Звездного пути»

Новая часть легендарной sci-fi франшизы «Звездный путь» получит название «Открытие» (от английского Discovery). Об этом заявили создатели четвертого эпизода знаменитой эпопеи.

«Идея назвать новую часть «Открытие» показалась нам настолько свойственной и лаконичной, что мы, недолго думая, утвердили ее. Все дело в том, что это слово полностью передает смысл всего того, за что выступают герои «Звездного пути» и почему эта франшиза настолько любима зрителями по всему миру. Это подсказывает нам, в какую сторону развиваться и как себя вести, дабы стать еще более привлекательными для широкого круга зрителей», - заявил один из продюсеров фильма Билл Фуллер. Также он отметил, что вся серия посвящается сакральной теме семьи и ее поиску, потому новая часть не должна стать исключением.

Еще семь лет назад Джей Джей Абрамс перезапустил «Звездный путь», заставив зрителя вспомнить об одной из классических фантастических саг ХХ века. Однако, сняв две части он перешел к вселенной «Звездных войн», а в «Стартреке» остался в роли продюсера. Третью часть «Звездного пути» под названием «Бесконечность» снимал режиссер Джастин Лин, известный зрителю, как автор «Форсажа».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх