Новости и события » Общество » Армейский произвол: в Очакове командир военой части выгнал бойцов на улицу. ВИДЕО

Армейский произвол: в Очакове командир военой части выгнал бойцов на улицу. ВИДЕО

Двенадцать военнослужащих 73-го центра сил специальных операций, которые воевали на передовой, не пускают на территорию части в г. Очакове и отказываются выплатить им деньги.

Бойцы ночевали на пляже в Очакове, а сейчас приехали в Киев. Об этом идет речь в сюжете журналиста Лилии Родины на канале 2+2, сообщает Никправда.

Военных выставили за двери части с вещами, при этом "забыв" выплатить заработанные на передовой деньги. Не выдали даже справки об участии в боях.

День в день, ребята, которые прошли ад Дебальцево, не раз ходили в рейд на оккупированные территории, выполняли работу, за которую другие даже не решались браться, приходят на КПП и стоят под закрытыми дверями до самого вечера. Сумма долга каждому бойцу в среднем 80 тыс гривен и в общей сумме около миллиона гривен. Также военным не выдали документы об участии в боевых действиях.

Действия местного военного руководства бойцы связывают, с тем, что полковник Эдуард Шевченко и ряд пособников активно приторговывают оружием, наркотиками, и организовали схемы контрабанды.

Ребята говорят, что непосредственно сам командир части склонен к сепаратистским взглядам, убежден, что на востоке идет братоубийственная война, убеждал бойцов, которые есть родом из Луганщины вернуться к себе.

По данному факту было написано заявление генпрокурору ЮрияюЛуценко еще 7 июля, но никакой реакции пока нет.


Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из Служебного...

Красавица Безрукова стала похожа на Калугину из "Служебного романа"

Увидев сценарий нового фильма, Ирина Безрукова, по ее признанию, вскрикнула от радости. Ради понравившейся роли популярная актриса изменилась до неузнаваемости. Недавно Ирина Безрукова сыграла в фильме Максима Бриуса "Лучик", где воплотила подробнее ...

загрузка...

 

Вверх