Новости и события » Общество » Армейский произвол: в Очакове командир военой части выгнал бойцов на улицу. ВИДЕО

Армейский произвол: в Очакове командир военой части выгнал бойцов на улицу. ВИДЕО

Двенадцать военнослужащих 73-го центра сил специальных операций, которые воевали на передовой, не пускают на территорию части в г. Очакове и отказываются выплатить им деньги.

Бойцы ночевали на пляже в Очакове, а сейчас приехали в Киев. Об этом идет речь в сюжете журналиста Лилии Родины на канале 2+2, сообщает Никправда.

Военных выставили за двери части с вещами, при этом "забыв" выплатить заработанные на передовой деньги. Не выдали даже справки об участии в боях.

День в день, ребята, которые прошли ад Дебальцево, не раз ходили в рейд на оккупированные территории, выполняли работу, за которую другие даже не решались браться, приходят на КПП и стоят под закрытыми дверями до самого вечера. Сумма долга каждому бойцу в среднем 80 тыс гривен и в общей сумме около миллиона гривен. Также военным не выдали документы об участии в боевых действиях.

Действия местного военного руководства бойцы связывают, с тем, что полковник Эдуард Шевченко и ряд пособников активно приторговывают оружием, наркотиками, и организовали схемы контрабанды.

Ребята говорят, что непосредственно сам командир части склонен к сепаратистским взглядам, убежден, что на востоке идет братоубийственная война, убеждал бойцов, которые есть родом из Луганщины вернуться к себе.

По данному факту было написано заявление генпрокурору ЮрияюЛуценко еще 7 июля, но никакой реакции пока нет.


Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали...

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали родителями

Голливудский бэби-бум продолжает набирать обороты! Сегодня, 28 июня, Роузи Хантингтон-Уайтли в Инстаграме сообщила о рождении первенца. 30-летняя модель подарила своему 49-летнему возлюбленному Джейсону Стэтхэму сына. "Наш маленький мужчина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх