Новости и события » Культура » Оксана Федорова оригинально отметила день рождение дочери

Оксана Федорова оригинально отметила день рождение дочери

Оксана Федорова оригинально отметила день рождение дочери

Известная телеведущая Оксана Федорова отпраздновала день рождение дочери просто незабываемо. Доченьке исполнилось 3 года, и в подарок она получила грандиозный праздник.

Пару дней назад молодая мама устроила волшебную вечеринку в честь дня рождения дочки Лизы. На празднике была большая украшенная арка, множество воздушных шариков, а также модный кэнди - бар. Но самая оригинальная в праздновании была локация, на которой проходила вечеринка. Детский праздник гуляли в элитном заведении у моря, откуда были видны невероятно красивые пейзажи.

Фанаты телеведущей написали множество положительных поздравлений в своих комментариях. Доченьке Лизе желали как можно чаще радовать маму и папу, а также оставаться такой же яркой и жизнерадостной девочкой.

Стоит напомнить, что совсем недавно домочадцы Оксаны Федоровой отпраздновали еще один праздник. Маме телеведущей исполнилось 60 лет. Оксана написала, что очень любит свою маму и хочет поздравить ее с юбилеем. Также она пожелала счастья, и признала, что именно у мамы научилась и продолжает учиться выдержке, оптимизму и вере в себя.

Как известно, Оксана и ее муж Андрей Бородин воспитывают двое прелестных детей. В шоу-бизнесе пара считается одним из самых прочных любовных союзов. У счастливых супругов подрастают дочка Лиза и сын Федор. Учитывая загруженность графиков пары, они все равно всегда отводят время на детей.

Также стоит отметить, что даже после двух родов и порой изнурительных съемок, Оксане удается выглядеть просто замечательно.


В сети появилось видео момента взрыва в центре Стамбула

В сети появилось видео момента взрыва в центре Стамбула

Момент взрыва с центральном районе Стамбула попал на видео. На нем двое молодых людей в городском парке играют на гитарах и поют, а третий снимает их на видео. Неожиданно за спинами музыкантов вспыхивает яркий столб пламени. Оператор прерывает своих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх