Новости и события » Спорт » Гвоздик побывал в нокдауне, но завершил бой победой

Гвоздик побывал в нокдауне, но завершил бой победой

Гвоздик побывал в нокдауне, но завершил бой победой

Украинец одержал одиннадцатую победу на профессиональном ринге.

Перспективный украинский полутяж Александр Гвоздик одержал свою одиннадцатую победу в профи. В андеркарте поединка Постол - Кроуфорд украинец нокаутировал американца Томми Карпенси (26-6-1, 15 КО).

Уже в первом раунде Гвоздик побывал в нокдауне, пропустив удар в челюсть. "Очень хорошо, что это произошло в начале моей карьеры. Это опыт", - подчеркнул украинец после боя.

Но Гвоздик сумел собраться и перехватил инициативу. Поединок завершился в шестой трехминутке. К этому моменту у Карпенси было рассечение на переносице, а также травма глаза. Пропустив удар в корпус, американец присел на колено и решил не продолжать бой.

Видео боя

Нокаут

Следующим соперником Гвоздика, вероятней всего, станет второй номер рейтинга WBC американец Джо Смит-младший (22-1, 18 KO). Об этом заявил промоутер украинца Боб Арум. "Поединок будет иметь статус отборочного за звание официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBC, которым владеет Адонис Стивенсон", - подчеркнул Арум.


Тест-драйв Nissan GT-R: не промочи штаны

Тест-драйв Nissan GT-R: не промочи штаны

Если в последний раз ваши ладони потели, когда придя домой после школы вы тайком просматривали фильм из серии «дастиш-фантастиш», а колени дрожали лишь при очередном пищевом отравлении, то вы просто никогда не ездили на Nissan GT-R. NissanGT-R подробнее ...

загрузка...

 

Вверх