Новости и события » Политика » ГПСУ: В Крыму контрольные службы РФ пытаются дезинформировать граждан

ГПСУ: В Крыму контрольные службы РФ пытаются дезинформировать граждан

В аннексированном Россией Крыму контрольные службы оккупационных войск распространяют ложную информацию среди граждан о медленном осуществлении пропускных операций Госпогранслужбой Украины в контрольных пунктах "Каланчак" и "Чаплинка".

Об этом заявили в ГПСУ 24 июля.

По сообщению пограничников, таким образом российские контрольные службы пытаются дескридитировать украинскую сторону и дезинформировать граждан, которые следуют на материковую часть Украины и вынуждены ожидать в очередях на сопредельной стороне.

"Госпогранслужба Украины информирует, что контрольные пункты въезда - выезда на административной границе с временно оккупированной территорией АР Крым работают в штатном режиме. Ведомство принимает необходимые меры, чтобы не допускать скопления транспорта", - подчеркнули в ГПСУ.


Тимати занимается серфингом с 2-летней дочерью

Тимати занимается серфингом с 2-летней дочерью

Российский рэпер Тимати занимается серфингом и приучает к этому родную дочь. Снимки с места отдыха он публикует на своей странице в Instagram. Тимати известен не только как музыкант и предприниматель, а и любитель экстремальных видов спорта. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх