Новости и события » Политика » ГПСУ: В Крыму контрольные службы РФ пытаются дезинформировать граждан

ГПСУ: В Крыму контрольные службы РФ пытаются дезинформировать граждан

В аннексированном Россией Крыму контрольные службы оккупационных войск распространяют ложную информацию среди граждан о медленном осуществлении пропускных операций Госпогранслужбой Украины в контрольных пунктах "Каланчак" и "Чаплинка".

Об этом заявили в ГПСУ 24 июля.

По сообщению пограничников, таким образом российские контрольные службы пытаются дескридитировать украинскую сторону и дезинформировать граждан, которые следуют на материковую часть Украины и вынуждены ожидать в очередях на сопредельной стороне.

"Госпогранслужба Украины информирует, что контрольные пункты въезда - выезда на административной границе с временно оккупированной территорией АР Крым работают в штатном режиме. Ведомство принимает необходимые меры, чтобы не допускать скопления транспорта", - подчеркнули в ГПСУ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх