Новости и события » Общество » Более 500 тысяч госслужащих Великобритании прошли курс подготовки по борьбе с терроризмом

Более 500 тысяч госслужащих Великобритании прошли курс подготовки по борьбе с терроризмом

Более 500 тысяч госслужащих Великобритании прошли курс подготовки по борьбе с терроризмом

Более 500 тыс. госслужащих в Великобритании прошли программу подготовки по борьбе с терроризмом.

Предположительно, соответствующий курс поможет госслужащим замечать и сообщать о потенциальных экстремистах. Согласно данным МВД Великобритании, в рамках этой программы были подготовлены 550 тыс. работников госсектора, из которых как минимум 150 тыс. работают в Национальной службе здравоохранения.

По информации издания, все госслужащие прошли курс разных онлайн или аудиторных занятий для того, чтобы соответствовать государственной стратегии по предотвращению радикализации, введенной Терезой Мей, когда она занимала пост главы МВД страны.

В 2013 году МВД Великобритании для предупреждения роста внутреннего терроризма расширил практику лишения подданства британцев, воюющих в рядах сирийской оппозиции.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх