Новости и события » Происшествия » Причиной экстренной посадки в Москве французского лайнера был больной ребенок

Причиной экстренной посадки в Москве французского лайнера был больной ребенок

Причиной экстренной посадки в Москве французского лайнера был больной ребенок

Французским авиалайнером была совершена экстренная посадка в столице РФ. Причиной этого стал больной ребенок, находящийся на его борту.

Этот инцидент произошел вчера, 23 июля. Принадлежащее одной из авиакомпаний Франции воздушное судно марки «Боинг» летело по своему магистральному маршруту из французской столицы до японской Осаки.

Полет проходил нормально, в штатном режиме, но во время него одному из находящихся в салоне самолета детей вдруг стало плохо. Командир корабля принял решение экстренно садиться. В это время «Боинг» был над территорией России и разрешение на посадку командир запросил у московских диспетчеров. Те дали согласие и «Боинг» около 20-00 благополучно приземлился в «Шереметьево». Прибывшие к моменту посадки врачи, осмотрели ребенка и оказали ему экстренную помощь. Сейчас он госпитализирован в одну из детских клиник Москвы.

Напоминают, что, буквально перед этим, в Москву возвратился самолет, прервавший свой рейс в Тунис. Причиной так же был больной ребенок.


В Днепре водитель устроил затор электротранспорта

В Днепре водитель устроил затор электротранспорта

В Днепре водитель грузовой фуры вызвал затор электротранспорта. Как было установлено, на жилмассиве Солнечный фура с прицепом застряла прямо на трамвайных путях. Авария произошла на улице Бердянской, где из-за фуры остановились четыре трамвая. На подробнее ...

загрузка...

 

Вверх