Новости и события » Общество » Убийство Шеремета: что нужно знать о женщине-киллере

Убийство Шеремета: что нужно знать о женщине-киллере

Убийство Шеремета: что нужно знать о женщине-киллере

Женщину, которая подложила взрывчатку в автомобиль журналиста Павла Шеремета, действовала непрофессионально.

Такое заявление сделал бывший руководитель оперативной секции в делах терактов Отдела по борьбе с Уголовным террором и убийствами варшавской полиции Анджей Мрочек, пишет belsat.eu.

- Они действовали дерзко. Непрофессионально. Профессионально только бомбу сделали. Исполнители работали без подготовки и разведки, по-быстрому. Они могли не знать о камере наблюдения. Это не выглядит как действия профессиональных диверсантов, а скорее уголовников, - рассказывает эксперт.

По словам Анджея Мрочека, женщину-киллера несложно найти из-за ее характерной внешности.

- Кстати, девушка достаточно характерная. Молодая, хрупкого телосложения. В украинской полиции не должно быть проблем, чтобы ее найти... У них там сумка также характерная, - заявил Аджей Мрочек.

Эксперт добавил, что женщину нужно искать на записях камер наблюдения, где был взрыв или поблизости.

В частности, Анджей Мрочек предположил, что киллеру неизвестен заказчик.

Ранее Факты ICTV сообщали, 20 июля, утром в Киеве в результате взрыва автомобиля погиб известный журналист Павел Шеремет. Как сообщил нардеп Антон Геращенко, в машине Шеремета была взрывчатка на дистанционном управлении. Политики утверждают, что это было убийство.


Стала известна стоимость новинки от Acura

Стала известна стоимость новинки от Acura

Японская автокомпания Acura назвала стоимость своей новинки. Указывается, что для покупателей, которые будут оформлять сделку на рынке США, цена авто составит $60 тысяч за базовую модификацию этой модели. На текущий момент уже стало известно, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх