Новости и события » Общество » Убийство Шеремета: что нужно знать о женщине-киллере

Убийство Шеремета: что нужно знать о женщине-киллере

Убийство Шеремета: что нужно знать о женщине-киллере

Женщину, которая подложила взрывчатку в автомобиль журналиста Павла Шеремета, действовала непрофессионально.

Такое заявление сделал бывший руководитель оперативной секции в делах терактов Отдела по борьбе с Уголовным террором и убийствами варшавской полиции Анджей Мрочек, пишет belsat.eu.

- Они действовали дерзко. Непрофессионально. Профессионально только бомбу сделали. Исполнители работали без подготовки и разведки, по-быстрому. Они могли не знать о камере наблюдения. Это не выглядит как действия профессиональных диверсантов, а скорее уголовников, - рассказывает эксперт.

По словам Анджея Мрочека, женщину-киллера несложно найти из-за ее характерной внешности.

- Кстати, девушка достаточно характерная. Молодая, хрупкого телосложения. В украинской полиции не должно быть проблем, чтобы ее найти... У них там сумка также характерная, - заявил Аджей Мрочек.

Эксперт добавил, что женщину нужно искать на записях камер наблюдения, где был взрыв или поблизости.

В частности, Анджей Мрочек предположил, что киллеру неизвестен заказчик.

Ранее Факты ICTV сообщали, 20 июля, утром в Киеве в результате взрыва автомобиля погиб известный журналист Павел Шеремет. Как сообщил нардеп Антон Геращенко, в машине Шеремета была взрывчатка на дистанционном управлении. Политики утверждают, что это было убийство.


Чего ждать Украине от Дональда Трампа в 2018 году

Чего ждать Украине от Дональда Трампа в 2018 году

Для Украины позитива в сложившейся ситуации мало. Размытые слухи и противоречивые в деталях инсайды о планах американской администрации в 2018 году резко сократить финансирование ряда стран, в том числе Украины, наконец-то стали приобретать четкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх